2017年9月21日,清山泉“邀月共享 欢庆未来”共享模式论坛会在中国深圳市清山泉环保科技有限公司隆重召开!共享净水器模式创始人、共享净水器模式落地营销教练、品牌落地营销专家、共享净水器首席研发工程师、行业资深专家顾问、300余名嘉宾和36家权威媒体亲临现场,与清山泉共同探讨共享净水器模式的发展未来。

(图为会议现场)(图为会议现场)
(图为会议现场)(图为会议现场)

  成绩斐然 再接再厉

  会上,清山泉董事长李鸿女士先是总结了上一届的论坛会,她表示,上一届会议在大家的共同努力下,举办得非常成功。同时,不少合作代理商成绩斐然,让共享净水器得到更多的推广,获得了更大的市场。她认为,清山泉共享净水器模式之所以可以落实得如此完美,主要原因有三点:一是清山泉实力雄厚,拥有19年的净水从业经验,且经过多年的研发与生产,已拥有自己的独立品牌,得到广大用户的认可;二是共享净水器的模式好,售后服务做到位,让用户无后顾之忧;三是清山泉的企业文化,深厚的文化底蕴孕育着所有的清山泉家人,“一群人一辈子用心做好一件事”的口号一直鞭策着所有清山泉家人,让大家一直用心做好清山泉品牌!

  最后,李鸿女士预祝此次会议获得圆满成功,期待清山泉在创造奇迹上再接再厉!

(图为清山泉董事长李鸿讲话)(图为清山泉董事长李鸿讲话)

  文化实力 潜移默化

  企业文化是一个公司的灵魂,一个没有企业文化的公司就像一个没有灵魂的躯壳,毫无精神可言。清山泉品牌运营专家吴金华为我们生动而形象地阐述了清山泉的企业文化,他认为,企业文化作为公司的软实力,其影响对人乃是潜移默化的,比公司硬实力的影响更为深远。

  清山泉作为中国首届“一带一路”指定专用净水器品牌,不仅通过了中国质量中心3C、CE欧盟产品安全及ROSH欧美环保等权威机构的认证,并通过了欧盟必维国际检验集团的权威检测,而且连续六年获得由国家质检总局中国质量检验协会授予的“全国产品质量检验稳定合格产品”、“全国质量诚信优秀企业”与“全国产品和服务质量诚信示范企业”证书,19年来,产品远销东南亚、马来西亚、香港、台湾、西欧等18个国家与地区,深受广大用户的喜爱,得到大家的一致好评。

(图为清山泉品牌运营专家吴金华讲话)(图为清山泉品牌运营专家吴金华讲话)

  抓住机遇 共同发展

  关于共享经济,清山泉金牌讲师王志强与大家分享了他的观点。他认为,当共享单车、共享汽车、共享雨伞等共享经济逐渐渗透到我们的生活之中,我们需要做不仅仅是享受共享经济带来的福利,更多的是把握商机。发达国家净水器普及率高达70%,而中国仅有5%!伴随着改革开放与中国经济大发展,净水器逐渐在中国打开市场,并以每年35%的速度增长,用数据向世人说明净水市场是一个朝气蓬勃、前途无量的朝阳产业!

  在互联网+的经济浪潮下,传统模式的净水器已经难以满足日益多样化的市场需求,共享净水器的推广是顺应市场的发展,同时也是消费者的需求。王志强表示,清山泉愿与在座的各位,鼎力合作,共同将共享净水器推广到全中国,甚至推向世界市场!

(图为清山泉金牌讲师王志强讲话)(图为清山泉金牌讲师王志强讲话)

  智能操控 共享净水

  对于在座的嘉宾来说,再多的理论知识都不如实践来得真实有效。清山泉高级总工程师马劲松上台为大家详细讲解共享大流量净水器的操作步骤,并用实体净水器进行现场操作。清山泉共享大流量净水器与传统模式的净水器相比,最明显的优点在于手机智能控制,能24小时通过手机实时监控净水状态,让用户对水质状况一目了然。他解释,只要将手机与共享净水器绑定,即可通过APP远程监控,实行远程开关机。同时,APP还有寿命提醒、充值提醒、缴纳税费提醒、滤芯更换提醒的功能,让用户在使用过程中省事省力。

  如此详细而生动的讲解,引起了台下嘉宾的兴趣,每位嘉宾都兴趣盎然,并在他讲解后,纷纷提出自己的问题,寻求解答。大家关心的大多是共享净水器是否可以检测水中重金属超标、断水是否会影响净水器工作、净水器是否会把水中的营养物质净化等关于饮水健康问题。马劲松先生针对大家提出的问题一一给予详细解答。

(图为清山泉高级工程师马劲松讲话)(图为清山泉高级工程师马劲松讲话)
(图为客户现场提问)(图为客户现场提问)

  优惠政策 尊享服务

  关于此次会议,大家最为关心的莫过于清山泉的招商加盟政策。清山泉市场落地实战专家董庆军先生则以风趣幽默的语气让大家了解加盟清山泉的优势。加盟清山泉作为合作代理商,即可拥有以下至尊服务:永久性免费铺货、永久性免运输费、永久性免费提供滤芯、永久性免费提供耗材配件、永久性管道式收益,这些优点与传统合作模式相比更具吸引力。同时,董总还把上届会议后获得斐然成绩的经销商请上台分享他们成功的经验。

  经过董庆军的一番有趣而又不失吸引力的讲解,以及成功代理商的经验分享,在场的净水行业的同仁们纷纷向清山泉抛出合作的橄榄枝,并在会议现场便与清山泉成功签订合作条约,成为清山泉的合作伙伴,在未来发展路上共创更多辉煌!

(图为清山泉落地实战专家董庆军讲话)(图为清山泉落地实战专家董庆军讲话)
(图为宁夏代理商王丽讲话)(图为宁夏代理商王丽讲话)
(图为广西代理商邱旺盛讲话)(图为广西代理商邱旺盛讲话)
(图为东北代理商王军哲讲话)(图为东北代理商王军哲讲话)
(图为江西代理商沈建国讲话)(图为江西代理商沈建国讲话)

  精诚合作 共享未来

  自2016年提出共享净水器理念以来,清山泉便把共享净水器的推广发展作为企业发展的重要目标,迅速整合银行支付系统、互联网IT精英与净水20多年匠心产品相融合,并于2017年推出全国首例清山泉共享大流量净水器,开创了中国共享净水器模式先例。同时,通过线上宣传线下体验,全方位塑造共享净水器的影响力,逐步扩大共享净水器号召力,让更多的消费者享受共享净水器。

(图为现场签约合作)(图为现场签约合作)

  相信在未来的发展路上,清山泉将会携手在座的合作伙伴,共同奋斗,再创更多佳绩!

(图为此次会议全体合照)(图为此次会议全体合照)

  热烈祝贺清山泉《邀“月”共享 欢“庆”未来》共享模式论坛会圆满成功