银行存管俨然已成为网贷平台竞争的一张入场券。极速猫理财作为行业中具有实力的金融理财平台,一直积极响应监管要求,在合规方面严格要求自己,现已开始进行银行存管洽谈工作。

  随着2016年8月24日银监会正式发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,合规成为每一位互联网金融参与者密切关心的焦点问题,也是每一个互联网金融平台重要的合规标志及挑战。从投资人最关心的资金安全角度来说,银行存管与否,在心理上的感受是不一样的。怀律己之心,修为民之德。极速猫理财将为用户的投资安全进行优中选优,做到合规、多赢。

  平台合规的第一准则便是银行存管。极速猫理财一直致力于打造安全的互联网金融平台,秉承着专业专注的行业精神,让每个用户都享受到高效、便捷的互联网金融服务。“冰冻三尺,非一日之寒”,在P2P网贷平台结束盲目扩张的时代后,以谦逊的姿态踏踏实实的前进,做好每一个细节,才能功成名就。这种无愧于心的坦荡与努力,使极速猫理财无惧行业的震荡和阴霾,“阳光网贷”也将因此成为行业主流。

  “但立直标,终无曲影”。极速猫理财目前的洽谈工作顺利进行,与此同时,极速猫理财的新版正在全面测试、开发中,并根据相应监管配套政策的要求,进行优化调整。全新版本会更加贴合用户服务要求,可操作性和功能也会得到进一步完善,极速猫理财将以全新的面貌来迎接此次银行存管。

  极速猫理财CEO刘洋表示,网贷平台要以良好的道德标准来要求自身不断完善进步,保证用户资金安全,就是保护平台的自身利益。极速猫理财的坚持与努力,不仅仅为了银行存管,也是为了坚持合规、有序发展,创造良好的金融环境。

  稳中求进,厚积薄发。相信极速猫理财将更好地为社会各阶层群体提供良好的金融服务。真正做到普惠金融,服务万家,让所有人都享受到P2P网贷平台带给社会的红利。