近日,最专业的软件测试平台——精灵云测,经过不断的研究开发,正式推出了一键免费性能测试SaaS服务,该服务可供开发者、企业等用户免费体验,协助各网站进行性能评估及调优。

  精灵云测,是上海复深蓝软件股份有限公司打造的随需而用的互联网软件测试平台,现提供包括兼容测试、性能测试、功能测试、用户体验测试、全生命周期测试等主要服务大项,平台拥有500+专业测试工程师、15年的软件测试经验、最先进的自动化测试工具和技术,可保障APP/web等互联网产品不再有BUG困扰、不再造成用户流失,助您取得更多商机。

  据了解,精灵云测之性能测试云平台免费体验版近日刚刚发布,该免费版的功能主要是一键完成单个请求的自动化执行,给出性能指标结果报告。其适用场景是使用50用户并发,执行5分钟,其优点是:一键完成,云端全自动化执行,自动生成结果报告,简单方便,报告清晰实用!此举,作为行业内的先例,也受到了行业内人士的赞赏和追随,已获得相关部门的多方合作需求,同时,精灵云测也在不断优化该测试服务,最终目的是能为用户提供更加实用的性能数据参考,使客户了解产品能承受的最高并发数,能承载最大的用户数等。

  | 我们的核心优势 |

  此外,精灵云测性能测试服务,还包括性能评估测试和深度性能测试,通过远程模拟实际用户访问,评估用户的压力是否达到预期指标。用户只需提供相应的公网URL,平台将发起云端压力测试请求,按照客户提供的并发指标测试软件是否达到上线的性能需求。

  | 我们的客户 |

其用户价值有:1、让客户省心,客户无需安装任何软件,也无需采购任何测试工具,利用精灵云测平台提交测试即可。2、提供真实的测试数据,评估系统可承受的最大访问量,还可进行瓶颈分析并远程配合系统性能调优,一直可达到客户对系统性能的预期。3、为客户快捷地解决性能测试困扰,短时间内即可查看性能测试报告。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。