虽说现在人们的生活水平普遍改善了,但是经济压力却是不断加大。死守自己的薪资已经不是新时代的方向,理财逐渐成为一种趋势。可能网络上相关的p2p负面信息层出不穷,你会觉得网贷不靠谱,选择安全理财平台这些问题便能够有效的规避。爱钱进、好车贷、京东金融在风控上一直严格把关,做的就很好。

  爱钱进:

  爱钱进于2014年5月正式上线,从行业的野蛮生长,到如今的合规化发展,爱钱进步步为营,以“技术改变金融”的理念为作为自身竞争力的核心。专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。

  产品有12月、6月、3月期,适合不同要求的投资者;只作为借款人资料收集、核查的线下门店覆盖全国23省、市、自治区,增加平台风控强度;其APP客户端、微信服务号等移动投资方式,操作较为便捷,客户体验较好。爱钱进的年化收益非常可观,能够达到12%左右,是十分理想的网络理财选择。

  好车贷:

  好车贷平台采取的是当下网贷行业主流的P2B债权转让模式,具体来说就是有借款需求的企业通过合作机构获得贷款,而合作机构则获得债权,合作机构需要资金周转扩大放贷规模,于是将该债权通过好车贷平台转让给具有投资需求的投资人。

  目前好车贷与徽商银行有资金存管合作,完全达到国家的监管政策需求,由第三方监督存管资金,保证投资的安全性,而且好车贷有着自己的NFC风控系统,通过层层筛选把关投资方和合作机构,从而双重保障投资者的资金安全问题。

  好车贷的贷款项目总额都比较小,以消费类车贷为主。适用的人群也相对比较广泛,所以是适合广大投资者的理财需求的。

  京东金融:

  京东金融是面向个人和企业用户提供的全方位理财管理规划,京东金融定位金融科技,为企业和个人提供融资贷款、理财、支付、众筹等各类金融服务。产品上,京东金融有基金、票据理财、定期理财、固收理财等一系列的金融产品服务,所以整个财富的品类很全。将客户的资产、收益、流动性进行管理,以满足客户不同阶段的理财需求。

  在风险控制上,京东理财服务利用其电商优势,以京东会员的信用体系为依据,建立个人信用体系,有效防止信用风险。目前还推出“五星京选”主要是满足投资者的需求,规避收益单一维度的弊端。对于非专业投资人来说,在一定程度上降低了投资门槛。

  爱钱进、好车贷、京东金融一直在投资理财平台中注重的是诚信,也让投资者安全放心。目前政策导向越来越明确,所以在保证安全性的情况下,很适合中小资金量的投资者。