新年好呀,新年好呀,

  祝福大家新年好~

  我们唱歌,我们跳舞,

  祝福大家新年好~~

  一元复始,充满希望的2017年

  小仙为大家带来了wuli涛涛的祝福

2016年是卡喏仙不平凡的一年,从碧海蓝天的巴厘岛到人间天堂的杭州,我们不断发展,不断进步。2016年是卡喏仙不平凡的一年,从碧海蓝天的巴厘岛到人间天堂的杭州,我们不断发展,不断进步。

  这一年里我们从团队到家庭,从个人奋斗到团队协作,一直未改变的是我们对美好的热爱,对事业的追求 。

  ▼巴厘岛海外研讨会

  每年的7月份,温度适宜,海风和煦,此时正是游玩巴厘岛最美好的季节!同时也是公司此次海外研讨会选址的第一站

Boss雨山在研讨会上分享课程、经验,有许多关于潜能激发、销售技巧、还有卡喏仙产品的养生文化,大家受益颇多。Boss雨山在研讨会上分享课程、经验,有许多关于潜能激发、销售技巧、还有卡喏仙产品的养生文化,大家受益颇多。

  ▼杭州代理高层会议

回首2016,有太多的事值得深记,有太多人值得感谢。2017年卡喏仙将不忘初心,回首2016,有太多的事值得深记,有太多人值得感谢。2017年卡喏仙将不忘初心,

  携手大家共同进步,创造健康新纪元,愿2017年,你能成为更棒的自己!