新年伊始,諾櫻傳播机构与上海产业合作促进中心于2017年1月3日,在上海产业合作促进中心隆重的举行了战略签约仪式。

  仪式中,諾櫻傳播机构的创始人总经理刘金宝先生与上海产业促进中心监事长许雯女士分别代表双方在合作协议上签字。此次的战略合作签约,諾櫻傳播机构与上海产业合作促进中心将共同开展深层次的优势互补与合作,成立专题项目组,共同配合政府、产业园区及企业做好地区间产业合作的各项推进工作,组织开展交流;根据上海各区县及产业园区不同的产业定位推动产业转型升级的工作。

图为刘金宝先生与许雯女士签约画面图为刘金宝先生与许雯女士签约画面

  諾櫻傳播机构成立于2008年,是一家专注于为客户提供品牌服务、互动营销、招商推广、公关活动的创意、策划、设计、执行管理、会务会展服务、网络在线预订等专业服务的公司;目前拥有会行天下网、诺樱荟品牌中心、诺鹏营销、诺樱传播、诺樱商务、诺樱会展、诺樱和平基金等七大版块服务链。諾櫻傳播机构总部设于中国上海,在香港,北京,深圳,厦门,沈阳设有分支机构。

图为刘金宝先生与许雯女士友好达成战略签约图为刘金宝先生与许雯女士友好达成战略签约

  上海产业合作促进中心成立于2005年,隶属于上海市经济和信息化委员会,承担上海市产业升级、转型、合作的推动与促进工作。通过研究产业合作的相关政策、措施,推进并落实行业主管部门制定的规划和政策;开展产业合作项目的投资评估与前期论证;组织国内外的产业合作交流活动;配合政府、产业园区及企业做好各地区间产业合作的各项推进工作的同时,组织开展交流研讨;根据上海各区县及产业园区不同的产业定位推动产业转型升级及梯度转移工作;在企业转移过程中做到产业、技术、资金、管理、服务、理念六大要素同步转移,努力实现产业转移工作的“两满意,一放心”。

  此次諾櫻傳播机构与上海产业合作促进中心进行的战略签约,昭示着双方将在2017年全面开展深度合作,双方预计将在年内共同合作开展100场针对上海企业和全国优质产业园区之间的招商资源对接会,为更多企业带来更加专业的,高效的投资机遇。