刚结束的2016年,被称为互联网金融行业的整治年。随着监管步步推进,行业的规范发展标准现出雏形。同时对于一些已经通过合法合规取得“入场券”的大型企业而言,是谋求发展的一年。“金融科技创新”成为他们寻求突破创新的利器。

  今日凌晨,期待已久的微信小程序正式发布。小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用。听起来玄乎,那对于普通吃瓜群众究竟意味着什么呢?它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用,并进行使用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。简单的来讲,就是手机上那些不经常使用,又占内存的app都可以清理掉了,再也无需为了一个临时要用的程序去专门下载一个APP了。可以说,这样的新突破将会在用户、竞争对手、乃至于资本市场中掀起巨浪。

  同样作为互联网金融行业中的“进取生”,小牛在线一直在产品、服务和营销方式上的不断创新。在1月6日推出的“升财有道”产品系列,又是一个为提升用户理财体验而研发的创新产品,很有可能成为互金行业的“爆款”。

  作为小牛在线丰富的产品体系下的新家族成员,“升财有道”是灵活类产品框架,由运营在后台配置产品的锁定期限以及利率的变化周期。一期上线的产品含:周升计划、月升计划。每项产品分别对应不同的锁定期,适合不同理财需求的用户。简单来说有以下几个显著特点:

  [满意收益]

  能赚更多的,绝不让你吃亏。以某一基准利率为参考,按周期呈阶梯状增息,其持有时间越长,利率表现越高,还支持自动复投,轻松实现“利滚利”。

  [灵活方便]

  期限灵活,总有一款适合你。第一期产品推出不同投资周期的产品,适合不同投资需求。如追求灵活收益的可以选择周升计划,锁定期以“周”为单位,加入一周后,即可随时提取,流动性强,快捷方便。同样地,喜欢稳定高收益的用户则可以选择周期更长的月升计划,锁定期越长,年化收益率越高。

  [轻松低门槛]

  理财面前,人人平等。“升财有道”产品系列只要100元就可以起投,绝不浪费你的每分收入,100元也能理出小幸福,重点是买入提取0费用!

  [安全低风险]

  安全不忽悠,用事实说话。小牛在线拥有ICP和B21经营许可证,保证用户信息安全,让交易更灵活的同时,更有“牛盾”风控体系为平台安全运营提供保障。多重防线切实保护你的每一份理财资金。

  如此“全能”型的理财产品,你没有一个错过的理由。小牛在线也会一直秉持“不断创新”的精神,继续通过挖掘互联网金融数据,充分开展平台与投资用户之间沟通互动,开发出更多满足不同投资需求的优质产品,提高大家的理财体验。