互联网理财因为便利、快捷,能够短时间内让人赚钱致富,但是大大小小的平台也需要火眼金睛去探究。理财需要耐心的学习和发现,找到适合你的平台,需要一把“安全伞”来帮你抵御风雨、保驾护航。

  市面上的理财平台那么多,该如何选择呢,小编根据调查和体验选取了市面上三家人气较高、比较受欢迎的理财平台介绍给大家。

  有利网:

  有利网提供安全可靠的互联网投资服务,累计获得软银中国、晨兴资本、高瓴资本三家全球知名投资机构过亿美金投资,倡导更安全的网上理财,7道审核、FICO评分,多重权益保障措施。

  有利网有无忧宝、定存宝、月息通等理财产品,无忧宝活期理财产品七日年化5.158%。其他类产品预期年化收益率最高11.57%。50元起步,0手续费。

  好车贷:

  好车贷是长天资产管理有限公司旗下的互联网金融平台,上线已经三年时间,一直致力于为有车一族提供抵押、质押借款和车贷理财服务的投融资金融服务。目前好车贷的平台业务主要涉及六大板块有银企快车、融企快车、好车贷、好房宝、无忧债权、租赁宝。

  投资收益上,好车贷平台投资项目的收益率从6%到13%不等,其中,短周期的,像15天左右的,年化利率较高。而三个月、六个月以及十二个月的项目平均年化在13%左右。

  在资金安全及风控方面,好车贷与徽商银行达成嵌入式资金存管的协议,一切资金运营流向透明化,避免资金池、自融的出现。好车贷的风控系统利用大数据、云计算、移动互联技术研发的NFC风控体系,集个人征信、资产评估、智能行为分析、业务流程化为一体,多道风控程序,甄选最优质的合作机构,多纬度风控评分审核,为用户提供优质的资产来源。

  积木盒子:

  积木盒子,顾名思义:就像投资时的期待,五颜六色,充满幻想,但匆忙间搭得再高,小一秒也可能全面崩塌。盒子给你一个四方的基石底线,有约束有原则,才能有更多自由。平台合规透明,交易资金由民生银行全程托管,在安全方面采用大数据风控、实地尽调,并创建第三方提供的预期债权收购储备资金穹顶计划,为投资者提供保障。

  积木盒子为投资者提供多种期限、多个领域、多种行业、多种形式的投资项目,包含了轻松投、自选投等,以轻松投为例,属于高效自动投标工具,1000元起投,3-12个月不等。

  人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。理财,也需要一个可以抵挡风险的保护伞,保证资金的安全,让财富慢慢的积累得到呵护。时间,会让金钱沉淀积累变得富足;风雨带来的风险,会考验出谁才是安全的理财平台。