2017年1月9日浦发银行迎来了自己风华正茂的24岁生日。特别的一天,小浦希望和大家分享特别的惊喜!

  今天,我们的微信小程序正式发布了,这个产品的到来,即将为大家的生活带来新的变化。小浦抢先捕捉到这一变化的趋势,成为率先上线的小程序之一。最潮最in的浦粉们,快来解锁新玩法,与浦发信用卡微信小程序来一场亲密接触吧!

  什么是小程序?

  微信小程序,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。

  如何找到浦发信用卡小程序?

  首先,你需要将微信更新至ios6.5.3版本或Android6.5.3版本。接着,你可以通过以下几种方式进入并体验“浦发信用卡”小程序:

  一、搜索栏搜索

  在微信最上方的搜索栏搜索“浦发信用卡”,即可找到浦发信用卡小程序。

  二、通过好友分享链接

  你可以将“浦发信用卡”小程序或者它的某个页面转发给微信好友或者群聊。

  但是注意,小程序目前无法在朋友圈中发布分享。

  三、通过微信扫描“浦发信用卡”小程序二维码

  注意,只能通过微信“扫一扫”扫描小程序二维码,目前无法通过扫描本地相册内的图片或直接长按图片识别二维码。

  四、通过微信-“发现-小程序“进入已使用过的小程序

  当你使用过“浦发信用卡”小程序后,在微信客户端的“发现-小程序”列表里,即可看到这个小程序,想再次使用时,可通过列表直接进入。

  浦发信用卡小程序能为你做些什么?

  浦发信用卡小程序目前已开放“我的额度”、“我的账单”、“我的积分”等6个服务类功能。

  已持卡用户进入小程序后,首先需通过”账户关联“功能(首页右上角)将微信号与名下信用卡账户绑定。

  关联成功后,首页右上角的“账户关联”按钮将更换为“账户管理”,此时用户即可通过小程序使用“我的额度”等功能查询账务信息。

  后续,”浦发信用卡“小程序还将为大家提供更多的功能服务,尽请期待~