2016年12月29日消息,2016年京东海外购超市、Canaan(佳览)、天猫海外购超市的网上商超大战无疑是跨境电商行业最受关注的事件之一,Canaan佳览今天宣布,继之前三个月投入3亿元之后,将从即日起到春节期间,再次加码1亿元,重点围绕中国大陆地区补贴用户。

  佳览采销部高级副总裁表示,在之前的网上海外购商超大战中,佳览的重点还在于巩固上海及周边区域的领先优势,而年货节期间,佳览将把战略重心放在以杭州为中心并进行外延的大华东地区,通过保持低价优势,甄选精品爆品,提升服务体验三大核心措施,再投入1亿元人民币进行大规模的年货促销活动。

  据透露,本轮促销将长达一个多月,从即日起一直延续到春节结束后的2月14日,同时,佳览还强调,不同于天猫海外购超市,由于佳览拥有强大的自建仓配物流,在春节期间,佳览将不会打烊。

  佳览认为,无论是消费者消费行为的迁移还是行业融合的大势所趋,2017年都将成为网上超市的决战之年。佳览的目标是2017年彻底拿下华东区域的网上商超市场,并强化我们在品质、服务和进口商品领域的优势地位,牢牢甩开天猫超市。