网贷理财凭借自身的便捷,低门槛等优势,成为人们理财簇拥的一种选择。对于互联网与金融的糅合,网贷迎合发展的趋势。在人们不断向网贷平台靠拢时,很多的伪网贷平台也是层出不穷,投资者稍有不慎也是深受其害。在众多的平台中符合自身需求的安全理财平台有哪些?

  网利宝:

  该平台2014年8月上线,是一家同时具有强大金融属性和互联网基因的在线理财平台,该平台的高管团队汇聚华尔街金融精英,以CEO赵润龙为首的创始团队成员凭借在世界级投行的多年从业经验。平台以金融服务为切入点在朝阳产业的细分领域深耕,结合产业特点、企业用款需求一方面为优质中小企业提供完善优质的融资服务,另一方面为投资者设计多元化、低风险、优质灵活、快捷方便的理财产品。

  为了降低贷后逾期、违约风险,该平台以抵质押物为核心制定了严密的风控手段,凭借贷前对抵质押物的精准评估、贷中的严格管控及贷后对抵质押物的快速处置能力最大限度降低用户投资风险。加上额外在招商银行设置收购不良债权的专项资金,最大限度降低投资风险。

  好车贷:

  好车贷是长天资产管理有限公司继易财富、好房贷、企贷宝之后公司推出的又一独立品牌。好车贷平台产品多样化,投资项目的收益率从6.9%到15%不等,其中,短周期的,像15天左右的,年化利率较高。而三个月、六个月以及十二个月的项目,收益率一般都不超过13%。

  好车贷施行资金存管,与徽商银行在2016年正式启动。在互金受到监管政策的强压下,平台一直都做到积极完善,秉持以诚信为本的理念,积极创新和发展。因为账户信息和资金流向都受第三方的有效监督,p2p中的常见的风险便祛除,加上专业的NFC风控体系,有效的保障投资者的收益。

  米缸金融:

  米缸金融是国内首家达成“P2P+履约保证保险”合作的平台,投资者在米缸金融购买经天安财险承保的理财产品,均可获得由天安财险出具的保单,保险公司根据保单的约定履行保险责任。目前,米缸金融所推出的定期理财产品,年化收益率达到7%~9%。

  安全方面,米缸金融的抵押物以优质房产作为抵押,和动产抵押相比,不动产抵押更加安全可靠,而且抵押物都是以一、二线房源为主,当前一、二线城市房地产因供需关系,短时间内不可能有较大的贬值空间,这也是米缸金融为什么选择一线城市房源作为抵押物的原因。在资金托管方面,米缸金融和第三方支付机构汇付天下进行合作,投资者的资金托管到汇付天下,平台不经手投资人资金,防止出现资金池现象,从而在最大程度上保证投资人资金安全。

  网贷理财的热度逐年增加,正是因为其创新的形式满足当下普通投资者小额理财的需求,选好投资平台,做好优质理财是投资的最终目标。