4月11日,青岛伊美尔对外宣布,国内第一台激光仪器IPL(光子嫩肤仪)正式退役。这是该院继乔迁扩业后开启的又一次焕新升级,同时,也拉开了国内光电美容市场革新换血的序幕。

  开国内光电美容之先河

  美国光电治疗专家比特(Bitter,Jr。)意外发现强脉冲光的美肤功能之后,光子嫩肤仪顺势诞生,堪称现代光电美容项目的元老。

  2000年1月,勇于开拓的青岛伊美尔率先从全球顶尖的光电仪器企业——美国科医人公司引进国内首台光子嫩肤仪。一场美容市场划时代的变革由此拉开大幕。

  光子嫩肤仪在当时所展现出的随治随走的便捷程度和无创祛斑的良好效果,一度令求美者惊喜不已,争相体验,将之奉为“美肤神器”。青岛伊美尔也凭借这一神器,一举开辟了国内光电美容市场这一广阔的蓝海。直到2007年,光子嫩肤仪在青岛等区域美容市场,特别是无数求美者心中,都拥有不可替代的神圣地位。

  也正是在这一时期,行业内其他医美机构看到了光电美容的广阔市场,纷纷跟进,不仅使光子嫩肤仪成为国内医美硬件标配,更是为e乐姿、王者系列等越来越多光电美容高科技产品的引进创造了良好的市场环境。

  至强科技引领行业发展

  使用光斑2943759发、治疗23933案例……服务岛城医美市场17载,借助于伊美尔强大的品牌实力,光子嫩肤仪在青岛这座现代时尚之都树立起一座座光电美容的不朽丰碑,也见证了岛城求美者净肤美肌逆袭青春的华美蜕变。

  随着OPT(完美脉冲技术)的不断成熟,以及光电、射频等现代科技的集成发展,升级产品层出不穷, 功勋卓著的光子嫩肤仪优势不在,最终迎来了退役的时刻。

  从第一个将光子嫩肤仪引入中国,再到第一个将光子嫩肤仪送进医美历史陈列馆,青岛伊美尔始终以至强的科技平台持续引领整形美容行业的发展。

  时至今日,超声刀、第四代热玛吉等越来越多的世界级美容科技新锐之作被青岛伊美尔引进,在这座焕然一新的医美殿堂里构建起强大的国际光电精品矩阵,正在为岛城爱美者带来安全、舒适、高效的至臻体验。

  免费升级新品 回馈老顾客

  伊美尔落子青岛以来,始终将至诚服务岛城求美者奉为医院发展的圭臬,将顾客满意视作医院发展的最高信条。

  为回馈老顾客,配合光子嫩肤仪光子嫩肤退役,青岛伊美尔推出了服务免费升级活动,即:顾客已购买尚未消费的光子嫩肤治疗可免费升级至e光治疗。以面部单次治疗为例,光子嫩肤售价1200元,而e乐姿ST/SR/SRA售价则高达1700元。一次治疗就可以省下500元,足见伊美尔之真诚。

  此外,与传统的光子嫩肤仪光子嫩肤相比较,e乐姿的治疗效果显著提高,更可将副作用降至最低。