青岛,中国 5月17日 — 2017年5月17日,青岛威斯汀酒店知味标帜餐厅开启一千零一夜主题美食节,带来经典阿拉伯美食盛宴。来自阿拉伯的客座厨师精心烹饪,让宾客尽享中东风情的活力美味,更有缤纷炫目的歌舞表演,为宾客带来美食与玩乐的焕新体验。

  阿拉伯国家地跨亚非大陆,幅员辽阔和人口众多。主食为大饼和手抓饭,菜肴多以烧烤的牛羊肉为主,那里的人们喜爱甜食。在此次一千零一夜异域风情美食节上,宾客们可品尝到正宗阿拉伯风味烤肉,特色鹰嘴豆泥冷盘,以及风味沙威玛肉夹馍,烤鸡肉串等。除烤制牛羊肉外,客厨将现场制作特色牛肉饭,鲜嫩的牛肉配以特调酱料用猛火炒制。炒好的米饭软硬适中,汤汁鲜美,味道浓郁诱人。

  另外,在品鉴美食之余,还可随阿拉伯迷人的音乐,观赏一段风姿绰约的阿拉伯特色舞蹈,舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部。从精致的异域特色服饰,到优美动感的舞姿,都可为前来探索美食新天地的宾客们带来穿越时空的精彩体验。拥有一次与神秘的阿拉伯风情零距离接触的完美经历,享受天方夜谭带来的美食之旅。

  一个一千零一夜的神秘夜晚已经降临,聆听阿拉伯古老的传说,探索阿拉丁神灯的奇妙力量,品尝“一千零一味”阿拉伯美食,欣赏绮丽多彩的阿拉伯舞蹈。当一段段悠扬而又充满故事的异域情歌响起时,一场一千零一夜风情美食之旅已经起航。期待在这个相聚的美好时光里,焕彩绽放难以忘怀的威斯汀独家记忆。