2017年5月14日,青岛小伙小于在自家的楼下广场,精心打造时光机带母亲“重返20岁”。今年50岁的王女士在今天上午在楼下被儿子“忽悠”进早已设置好的时光穿梭机,时光机内化妆师为她一番精心打扮,镜子里的自己竟然变成了20岁新娘的模样。

  而相守半生的老伴此刻突然出现,西装革履手捧鲜花向她求婚,时光墙上悬挂着结婚20年来的家庭照片,这让王女士感动的落泪不止。

时光墙上悬挂着结婚20年来的家庭照片,记忆着这个家庭的幸福时光。时光墙上悬挂着结婚20年来的家庭照片,记忆着这个家庭的幸福时光。
老于牵着老伴的手,表达这些年来的感激之情。老于牵着老伴的手,表达这些年来的感激之情。
小于的母亲从“时光机”里出来,老于手捧鲜花向王女士“求婚”。小于的母亲从“时光机”里出来,老于手捧鲜花向王女士“求婚”。
“隐藏”在外面的老于,从“时光机”的门缝里偷偷的往里看。“隐藏”在外面的老于,从“时光机”的门缝里偷偷的往里看。
经过化妆师的精心打扮,小于的母亲看到镜子里的自己惊喜不已。经过化妆师的精心打扮,小于的母亲看到镜子里的自己惊喜不已。