5月15日,从山东移动提速降费发布会上获悉,山东移动贯彻落实党中央、国务院、省委省政府关于推进网络提速降费的要求和部署,实施中小企业优惠行动,更好地满足中小企业信息化需求。自2017年5月17日起,面向全省190万家中小企业开展“速率倍增”行动,带宽200M以内的客户,经申请速率可免费升一档;面向产业园区、商务楼宇、“双创”企业等,推出“小微宽带”特惠产品,实现“快捷接入、简单实用”;设计推出中小企业专属特色产品,助力中小企业发展。

中国移动山东公司党委书记、总经理张轩宣布提速降费四大行动中国移动山东公司党委书记、总经理张轩宣布提速降费四大行动

  互联网专线“速率倍增” 专线资费大幅下调

  自2017年5月17日起,互联网专线起步带宽从2M上调到10M,提供10M、20M、50M、100M、200M、500M、1G、2.5G、10G等9个档位,供客户自主选择。对协议期内带宽200M以内的客户,在不增加费用的情况下,经申请速率可免费升至上一档。5月17日后,新办理业务的签约客户,执行调价后的优惠资费;原有客户续签时,可自主选择执行新资费或提速方案。

  “小微宽带”特惠产品  快捷接入、简单实用

  面向商务楼宇、产业园区、酒店宾馆、快递物流、连锁商铺、“双创”企业等,推出在上下行速率、产品性能、服务保障等方面满足小微企业需求的价廉质优特色宽带产品。产品类型更丰富,提供和目、移动进销存、云存储、视频监控等增值应用;资费更优惠,与同等带宽的互联网专线产品相比,资费优惠超过50%。2017年5月17日起,山东移动将首先推出上行带宽10-20M、下行带宽20-100M的“小微宽带”产品,后续产品将不断扩充,持续为客户提供更多优惠,推动中小企业快速发展。

山东移动高速网络促进了我省互联网+经济发展山东移动高速网络促进了我省互联网+经济发展

  专属产品 为中小企业发展助力

  针对中小企业,山东移动还设计推出了专属的行业优惠套餐以及丰富的信息化产品,助力中小企业发展。

  5月17日,山东移动将面向中小企业推出新版和共享产品,内容更丰富,资费更优惠,宽带、固话、手机通话、流量、魔百和多项产品,一个套餐可供5人使用,同时满足客户通话、上网、办公、娱乐需求。同时,山东移动针对中小企业推出多媒体固话特惠产品,依托互联网专线,做到一根网线既可以打电话,也可以上网,还可以进行视频通话和视频监控,实现了语音、数据和视频三合一,资费更优惠。

  为更好的满足中小企业内部管理、融合通信、人员管理、办公管理等需求,山东移动打造统一的信息化服务门户,为企业工作人员提供和办公服务,将企业OA、CRM、视频监控等各项电脑应用系统延伸到手机客户端,真正实现了随时随地的移动办公。

  山东移动还针对快递、物流、出租车三大行业量身定做了专属行业优惠套餐,贴合快递、物流、出租车从业人员的通话和流量需求,让客户更低资费享受超大话务量和流量,使行业从业人员沟通畅快、工作便利,新办理还可享受首月套餐免费、送12个月2G省内流量等优惠。