说到减肥塑身,大家能想到的便是痛苦的运动与节食,或是有创吸脂。如今,酷塑冷冻溶减脂的出现,让减肥塑身变成舒适享“瘦”。

  青岛伊美尔酷塑新品上市以来,受到岛城美女们的一致青睐。5月17日,酷塑冰美人会销将在青岛伊美尔举行,自5月8日以来,只要到院花100元即可购买价值1000元的酷塑抵现券,不限购。活动截止到17日。该券可在5.17现场活动价基础上使用,尊享折上折。在17日,会销现场,更有大奖等你来拿。

  由美国医疗技术公司ZELTIQ Aesthetics Inc(ZLTQ)研发的非侵入式体雕仪器CoolSculpting酷塑在国内上市。CoolSculpting又称为“低温体雕纤体疗法”,国内称为“冷冻溶脂”、“低温减脂”,目前已经获得了美国FDA、欧盟CE认证,是全球唯一拿到安全有效性双认证的黄金标准级非侵入式“减肥”疗程。

  酷塑冷冻减脂是将冷冻减脂仪置于人体皮肤表面,使皮下组织冷却到4℃,脂肪细胞会提前老化,并陆续死亡,通过新陈代谢排泄出体外,达到瘦身效果。为什么都选择酷塑冷冻减脂?究其缘由,还是因为它能够在短时间内,用舒适的方式成功减掉脂肪,并且不会反弹。

  酷塑冷冻减脂适宜人群:

  产后局部肥胖者。

  非重度肥胖且想要雕塑局部者。

  拥有腰腹部赘肉、后背赘肉困扰者。

  身材匀称、只是局部脂肪突出但又不想做吸脂手术的求美者。