老化,是每个人每天都在发生的事情,年龄日渐增长,颈纹日益明显。然而基于科技的创新发展,使肌肤重返年轻,也未必不能实现。

  青岛伊美尔嗨体除皱就能够帮您实现理想。采用先进美容方式+尖端生物基因科技,通过超微渗透技术突破皮肤壁垒,定位、定层、定量输送营养。快速唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,有效补水嫩肤、收缩毛孔、提亮肤色,紧致提升,修复颈纹。

  嗨体中多种氨基酸成分,助机体自身成纤维细胞分泌大量胶原蛋白。嗨体中L-肌肽成分,有效抵御自由基破坏,保护胶原纤维结构重建。辅助胶原蛋白成纤维化,通过胶原蛋白合成、胶原纤维合成,原纤维重建的三重聚合,成胶原纤维,恢复真皮层容量及弹性,皮肤呈现年轻健康,嗨体通过真皮层细胞赋活疗法原理,实现抚平颈纹的效果!

  青岛伊美尔有专业的注射医生,其独有的营养配方,通过微创注射直接注入真皮层,还原自体细胞新陈代谢能力,针对细纹、肤质改善效果卓越。

  你真的不必畏惧年龄,其实你可以更好。嗨体颈纹除皱针,赋予你源源不断的正能量。