青春是人生最绚烂的色彩,而衰老则是青春最大的敌人。青岛伊美尔美迪塑线雕,专利技术认证的抗衰新科技,帮您找回年轻的容颜。

  青岛伊美尔美迪塑线雕是目前前沿流行的抗衰科技。采用可被人体吸收溶解的美容线,在体内,这个最新材质的PPDO线缓慢溶解被吸收,6-9个月期间持续的刺激皮肤,被植入到皮肤真皮下层的线,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白。与传统除皱方法不同,简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤或者稍微有小的切口,术后伤口也不明显。并且,术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响。术后负担少。

  美迪塑PPDO最新第四代材料聚对二氧环己酮(PPDO),属于脂肪族聚醚酯,是一种典型的生物可降解材料,具有优良的可水解性和优异的生物降解性、生物相容性、生物可吸收性以及优异的柔韧性、抗张强度,已经被韩国FDA和中国CFDA批准为医用可吸收手术缝合线材料。

  美迪塑线雕提拉可在任何部位:

  1改善轮廓:全脸提升,改善苹果肌下垂、脸颊下垂、眼角下垂、鼻唇沟、松垮的嘴边肉、拉提嘴角、立体下颔线条。

  2治疗皱纹:脸部(抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹等)、颈纹、手背。

  3肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。

  4紧致V脸:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。

  青岛伊美尔针对美迪塑线雕技术有着丰富的实践经验,是您的不二选择。