老化,是每个人每天都在发生的事情,年龄日渐增长,细纹、松弛和颈纹也日益明显。由于颈部皮肤的特殊性,再加上位置的特殊,不仅颈部极其难保养,更难的是祛颈纹非常难那么到底什么才是最有效的祛颈纹方法呢?

  青岛伊美尔嗨体水光针是首款经CFDA批准的、适用于真皮层的,针对颈纹、紧致提升的III类医疗器械注射产品,能够有效补充水分、养分,收缩毛孔、提亮肤色、紧致提升、修复颈纹。

  通过精细化注射设备,将嗨体针剂精准导入目标真皮层,原位补充肌肤所需玻尿酸及营养成分,从而提升成纤维细胞的胶原分泌能力,提升胶原纤维的合成能力,撑起塌陷的颈部纹路,使皮肤光滑、紧致、提升,恢复年轻态!由于其出色的的紧致提升效果,故被业界及求美者美誉为“液态超声刀”。

  三大功效 嗨翻青春美肌

  1、抚平颈纹 隐藏年龄

  青岛伊美尔嗨体注射填充颈纹,是目前十分流行的祛颈纹方式。嗨体的有效成分,通过注射突破表皮屏障,点对点作用于目标组织,有效激活自体细胞,刺激和诱导胶原蛋白合成和重建,重新分泌弹性纤维、胶原纤维等,从基底层撑起纹路,从而达到抚平颈纹、紧致颈部的效果。

  2、升级肤质 嫩肤、提亮、收毛孔

  通过水光枪的精准定位,将嗨体有效营养成分直接注入真皮层,真正滋养肌肤,增加弹性、提亮肤色、淡化斑点、改善粗糙干燥。持续升级的肌肤,拥有平衡稳定的内环境,长期保持细嫩光滑的活跃状态。

  3、全颜面提升 轻松重返年轻态

  青岛伊美尔嗨体水光针能够提供细胞外基质的各种营养成分,使老化的细胞恢复正常新陈代谢,从而使肌肤胶原蛋白分泌量增加。注射后,在真皮下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,对松弛的皮肤起到提升紧致的效果。

  青岛伊美尔秉承“高贵精品、诚信精湛”的信念,秉着高度负责任的专业态度,拒绝过度医疗和过度整形,充分与患者保持通畅的术前、术中、术后的一对一专属沟通机制,让患者对自己的每一步蝶变都做到心里有数,为患者倾心打造自然的美。

  ↓点击链接或扫码了解更多详情↓