最火的美肤神器——皮秒镭射来袭,强效治疗皮肤暗沉、色斑、粗糙、痘印,开启“婴儿嫩”,“素颜美”的新时代。要美不要妆,从皮秒开始。

  皮秒,即万亿分之一秒,755皮秒激光是目前治疗速度最快的激光。皮秒镭射PicoSure每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。以快速和强大的能力直接震碎黑色素,通过皮肤淋巴排出体外,改善色素性肌肤。

  皮秒激光五大功效:

  • 让肌肤再生,刺激皮下弹力纤维的增加
  • 祛除各类顽固色斑
  • 改善毛孔粗大、祛除痘疤
  • 细小皱纹、焕肤抗衰
  • 美白嫩肤,还原一张干净水嫩的肌肤

  皮秒镭射利用“蜂巢瞬效透镜”的聚焦能量镜头,可以降低组织过度刺激,加上蜂巢皮秒镭射的瞬间高能量远比以前的镭射更短更快速的击碎色素颗粒,较少热伤害,保护组织黑色素细胞不受到过度刺激,可大幅度降低正常细胞的刺激和冗长的泛红问题而降低反黑的机率。

  美国皮秒镭射激光,改变肤质,分分秒秒, 让你非同一“斑”。

  复制链接,了解更多详情

  https://rgbk2.kuaishang.cn/bs/im.htm?cas=57534___777989&fi=68338&ism=1&sText=xinlang