女人到了一定的年龄后,都会有些”惧怕”镜子,因为看着镜子中的自己,再体面的妆容打扮都掩饰不了岁月留下的脸部细纹和面颊松弛,是否愉快的心情被大打折扣呢?青岛伊美尔美迪塑PPDO线雕技术,能有效改善面部下垂与细纹,让你立即恢复年轻时的光鲜靓丽。

  ↓复制链接或者扫码了解更多美丽秘诀↓

  https://rgbk2.kuaishang.cn/bs/im.htm?cas=57534___777989&fi=68338&ism=1&sText=xinlang

  来自韩国的线雕艺术 焕颜升级定格青春

  伊美尔·韩式6D童颜线雕术

  媲美拉皮 效果自然

  衰老从什么时候开始?

  • 20-29岁初期衰老期

  眼睑开始松弛,深度鱼尾纹和川字纹出现,下巴轮廓变得模糊,标志你已经开始进入衰老初期。

  • 30-39岁中期衰老期

  上睑松弛、下睑松弛、苹果肌下垂等征象,以及中度皱纹的出现,标志你的衰老程度进一步加深。

  • 40-50岁重度衰老期

  脸部松弛明显,眼睑凹陷,颈部和肤质都在改变,老化临床特征加深,此时你已进入重度衰老期。

  伊美尔·韩式6D童颜线雕术----你与年轻只在一线之间

  线雕技术具有强大的肌肤“改良”效果、出众的无创体验,在多年发展中,已经成为当今求美者改善容颜、焕发青春的理想选择。伊美尔美学研究团队汇集众智,根据亚洲人面部情况,将线雕技术进行了革新升级,成为目前大热的长效驻颜抗衰提拉项目——韩式6D童颜线雕术。

  • 韩式6D童颜线雕术,是传统线雕术的升级版,采用韩国进口“美迪塑线材”,是独家获得中国CFDA行政保护15年的线材。美迪塑线材在人体内,最终被分解成二氧化碳和水,无化学残留,临床应用无毒无害,具有上佳的生物相容性。
  • 经验丰富的伊美尔微整形专家,根据人体工学原理,通过线材的黄金搭档——套管针,采用微创方式交错埋置于治疗部位,对胶原蛋白层进行强效刺激,重塑肌肤内部张力结构,从而达到从源头提升、抚平皱纹、精塑轮廓、丰盈容颜的效果。
  •        改善轮廓:全面部、苹果肌、嘴边肉、嘴角上扬、下颌线条等;
  • 祛除皱纹:真性纹路、脸部(抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背等;
  • 改善肤质:紧致肌肤、紧实毛孔、提亮肤色、亮白润泽;
  • 全身雕塑:鼻子、卧蚕、蝴蝶袖、大腿、胸部、腹部、臀部等。
  • 青岛伊美尔秉承“高贵精品、诚信精湛”的信念,秉着高度负责任的专业态度,充分与患者保持通畅的一对一专属沟通,让患者对自己的每一步蝶变都做到心里有数,为患者倾心打造自然的美。