做双眼皮虽说是很常见的小手术,但是它并非人们想象的那样简单易行,如果手术医生经验不足,对眼部的结构没有准确的了解,就会出现很多问题。所以做双眼皮并不是随便一个医生就能做的。它不仅要求医生有精湛的外科技术,正确的审美观点,丰富的设计经验,还要对受术者的心理评诂准确。沟通是手术成功的前提,好的医生能在咨询过程能够和求美者达成共识,能够根据具体情况设计一个合理的手术方案。

  做双眼皮哪种好看?

  双眼皮的外形简单来说有:扇形、平行形、新月形。这种分类只是一种大体的形态,做的宽窄还需要结合每个人的具体情况。比如说扇形的,可以做成内双,也可以做成大大方方的宽,不能说哪种更好看,只能说哪种更适合您,当然与本人的要求也有很大关系。

  做双眼皮会留疤吗?

  现在的整形美容技术发展较快,像双眼皮、隆鼻等美容手术都是采用微创的手法,切口小、隐蔽,精细缝合,尽可能减少术后有明显疤痕产生。割做双眼皮在恢复期间会出现肿胀、淤青等现象,而眼皮上的伤口就会变得很明显,不过受术者也不用过分担心,肿胀期过后,伤口慢慢愈合,疤痕就逐渐减轻,等三个月后,手术恢复到良好状态,眼皮上的疤痕似乎就“消失”了,除非仔细看,一般情况下是看不到手术痕迹的。

  如果双眼皮做坏了能修复好吗?

  双眼皮失败的修复是很多的,每个人的情况都不同,需要医生有丰富的临床经验,大部分都是可以修复好的。双眼皮修复手术应该慎重选择医院和医生,每修复一次给医生留下的空间就小很多,甚至以后不可能再修了。需要提醒大家的是:修复手术不能心急,至少应该在手术半年以后,等瘢痕软化了才能考虑行修复手术。否则会刺激瘢痕加剧增生,急于求成将会事与愿违。