割双眼皮是很常见的整形美容小手术,但是并非是我们听上去那样简单的一个手术。它不仅要求医生有精湛的外科技术,正确的审美观点,丰富的设计经验,还要对受术者的心理评诂准确。沟通是手术成功的前提,好的医生能在咨询过程能够和求美者达成共识,能够根据具体情况设计一个合理的手术方案。使得求美者拥有一双大而明亮,迷人的眼睛。

  割双眼皮的恢复时间:

  青岛割双眼皮恢复自然形态需要3个月~6个月的时间。双眼皮恢复时间因每个人的体质不同而不同,不过一般青岛割双眼皮后三天眼部肿胀明显,眶周有明显的青紫斑。这是由于手术创伤眼睑部的血液及淋巴循环被切断。青岛割双眼皮恢复时间进行到术后5天拆除缝线。青岛割双眼皮后一周肿胀基本消退,眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。可戴墨镜一两周,以防止风和光的刺激。

  割双眼皮后的护理:

  切青岛割双眼皮要想有最好的结果,术后对伤口的照顾也很重要,照顾的方法包括冰敷、热敷及按摩。切青岛割双眼皮后要先冰敷,满三天再改热敷,直到完全消肿为止。冰敷的作用在让血管收缩,以防止出血和过度肿胀;热敷的作用则在促进血液循环,帮助消肿。至于按摩的目的则有两个:一是让疤痕成熟,不会变成肥厚性疤痕;二是帮助消肿,让眼形尽快自然。

  为促使早日恢复,割双眼皮后一定要注意好护理,才能更快的恢复,达到更好的效果。如果关于割双眼皮方面还有什么不了解的问题,可以直接点击咨询我们的在线医师。