中国的双眼皮一直面临着一个瓶颈:做出来的效果“俗气”、不自然、创口的种种问题,跟国外的手术相比还有很大的差距。而往往眼睛是心灵的窗户、是气质的首要体现,双眼皮手术的最高境界就是能够仅仅靠眼部的美学去提升人的整体气质。因双眼皮技术没有实质性突破的问题造成很多求美者处于观望状态甚至出国整形,也阻碍了国内整形美容行业的发展。

  一单一双的眼睛能做双眼皮吗?

  答案是一定的,但只做一只眼(单眼皮侧)好,还是两只眼睛同时做好?这就要根据细致情况来确定,假设天然双眼皮的这只眼睛的双眼皮甚为理想,无需对它中止变革,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假定天然双眼皮外形并不理想,大概双得很浅,最好两侧同时手术,这样,可获得比较对称分歧的双眼皮。

  在哪个季节做双眼皮手术比较好?

  在哪个季节做双眼皮手术比较好?这要看个人的时间安排以及个人习惯了。最适合进行做双眼皮的时期是可以悠闲地休息2-3天左右的时候,所以若是学生就可以利用假期,而若是上班族就最好选择在年假或平时休假期间进行。那,很多人就问了,什么季节做双眼皮好?人们以为由于夏天天气炎热潮湿,身体多汗,所以会给手术部位带来不好的影响,切口恢复可能较慢。其实,一般夏天有空调调节,前几天不要水洗就行了。所以季节的变换并不构成对手术的制约。

  重睑术切开法效果分析

  1、切开法适用于所有受术者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿眼泡”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的受术者更具有针对性;

  2、切开法手术方法形成的双眼皮稳固持久,立体感更强;

  3、可以同时纠正倒睫,使睫毛上翘,增加灵气;

  4、可适当去除上睑的脂肪,使上睑不再臃肿而显秀气;

  5、同时去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年青化。

  如果您还有其它疑问请咨询青岛伊美尔整形医院,会有医生恭候您的咨询。