伊美尔很多求美者在选择做双眼皮前会多途径咨询,但越看越发现价格、机构、专家等等让人眼花缭乱,不知该选哪个。为避免大家走弯路,青岛伊美尔眼部整形专家团特整理以下要点供大家参考。

  是否适合做双眼皮?

  圆眼睛:圆眼睛本身并不给人以眼睛小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮很可能给人以“吊眼”的感觉。

  金鱼眼:“金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈加外突,反彰其丑,得不偿失。

  眼睑过宽:过宽的眼睑让人感觉凶且不自然,手术失败后纠正非常困难。

  适合做哪种双眼皮?

  埋线重睑法:指直接把缝线,埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑的一种手术。切开法双眼皮有分为三点、五点、半切、全切等,其中三点和全切是应用最广泛的方法。

  微创双眼皮:就是在上睑皮肤上做三个长度2—3毫米的不连续的小伤口,由这三个小切口把双眼皮缝合固定,同时必要的话还可以通过这个三个小切口抽出少量的脂肪。

  全切双眼皮:是通过在上睑皮肤处做一个切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上从而形成重睑。

  青岛伊美尔眼整形中心,是山东地区知名的大型眼整形临床研究基地,核心领域涉及眼部整形手术、眼部抗衰老项目及其它相关医疗服务。青岛伊美尔眼整形中心整合国际医疗行业的先进技术和专家资源,以成熟的医疗管理,铂金级的优质服务,专业的技术及完善的设施和设备,为顾客提供个性化的美丽解决方案。

  行业认可:

  中国医师协会-美容与整形修复援助(青岛)中心

  青岛市红十字会团体会员单位

  嫣然天使基金指定医院

  青岛市医疗美容机构卫生信誉度A级医院

  口碑评价:

  1。大众点评9.0分以上好评整形医院,网友口碑好评度达98%以上

  2。百度贴吧网友推荐整形首选地,整形术后满意度达99%

  3。新氧、悦美专业整形平台推荐的整形机构

  硬件优势:

  8000平米的诊疗空间,1间千级层流净化手术室,2间万级层流净化手术室,3间十万级层流净化手术室,均通过国家认证,且每日进行严格的消毒和审查

  拥有先进的手术麻醉及唤醒监控系统,手术后专人看护,保证美丽与安全

  医美流行趋势的解读,不仅需要具备前瞻性的目光,还必须有紧跟甚至引领医美潮流的执行力。青岛伊美尔眼部整形中心将国际上领先的医美理念和技术引进岛城。对于求美者,这无疑是最美妙的福音,对于伊美尔,更是让其行业领导者的地位无可撼动!