伊美尔如今,整形已经不再是众人”谈虎色变”的一种行为,随着大众对美的追求在不断地提高,许多爱美人士为了能弥补自身脸上的一些不足之处,往往就会选择做整形手术。而整形手术的成功与否往往跟医院的规模有着很大的关系。但是最关键的,还是要说医生的技术。

  青岛伊美尔整形医院近日成立眼部整形中心。以刘长发、靖永军、孙好杰为首的眼部整形专家亲自坐诊,针对不同类型眼睛,设计独一无二的美眼。采用最高标准,保证每场手术做到零风险。青岛伊美尔此次眼部整形中心的成立,也让求美者看到了伊美尔对整形行业的最大决心。力争打造眼部整形第一品牌。

  据了解,三位专家有着丰富的美容整形临床、教学、科研的工作经验,一向秉承“和谐自然才是真”的唯美理念,因此在眼睛的美容设计方案中,专家们非常讲究眼睛与五官搭配的自然和谐。这是在经过对东方人眼睛的充分研究,经历过数万例手术者的临床验证后创造出来的。因此,专家们根据亚洲人的面部特点,从五官整体搭配角度出发,推出5s重睑术,使眼睛看起来自然、灵动,并且能与面部充分和谐。

  作为一家致力于带给爱美者一个完美眼睛的整形医院来说,伊美尔在眼部整形方面有着相当丰富临床经验以及众多的学术成果。同时,引进最全新设备,打造千层流手术室、万层流手术室,严格的卫生检验流程,向世界顶尖级卫生标准看齐,再搭配最舒适豪华的服务体验,让每一前来求美的顾客都可以体会到世界级的服务待遇。

  伊美尔伊美尔整形的眼部整形术式包括5s重睑术、全切双眼皮、埋线双眼皮、精雕去眼袋、微创开眼角等各类整形。毋庸置疑,青岛伊美尔是一家符合广大爱美人士需求的安全可靠的整形医院,其成功性和安全性是众多成功案例的实力见证。伊美尔致力于让美丽和自信在每个人的身上绽放!