青岛祛眼袋手术价格表0532-83786188伊美尔作为女人,你肯定有过这样的体会:为家庭为事业四处奔波劳碌,所承受的压力一点也不比男人少。当事业开始稳定,家庭幸福和睦,终于可以停下劳碌的脚步,享受一下美好的生活时,却发现脸上早已刻上了岁月的痕迹,年轻时的光彩一去不回头了。

  容颜,是女人非常关注的!每个女人,都希望自己拥有青春、靓丽的容颜。在女人圈经常流转着这么一句话“年轻时不保养,等到年老再保养,此时已经不叫保养,而叫维修了”。意思就是告诫女性朋友,要时刻保养着自己的容颜,不要等到容颜流逝殆尽才开始保养。

  而你,明知道眼袋让自己显老,明知道眼袋让自己在姐妹或异性面前毫无面子,但你却无动于衷。其实,你心里早就想去掉讨厌的眼袋,只不过你心里没有底气,因为你害怕治疗没效果,或治疗不安全,因此迟迟不敢迈出去眼袋的第一步!

  眼袋是由眶隔筋膜的内、中、外三团脂肪颗粒膨大而形成,主要表现为下睑皮肤松弛、堆积,眶内脂肪脱出垂挂呈袋状。眼袋的出现,不仅让人显得老态,而且还给人一种憔悴、没精神的印象,在医学界,眼袋被公认为面部衰老的第一标志。

  眼袋除了影响美观外,还会影响到眼部的健康。经学者研究表明,眼袋如不及早去掉,眶隔筋膜内脂肪会随着时间推移及营养的补充,逐渐膨大而压迫眼部血管及神经。久而久之,可能会引起视疲劳、视力下降,甚至还会导致结膜炎、白内障等眼部疾病。

  青岛伊美尔专家凭借多年临床经验与国外学习成果,对祛眼袋技术加以细化和技术升级,逐一突破了影响术后效果的一系列操作漏洞,将更精细、更高效、更持久的祛眼袋方式奉献给求美者,这就是伊美尔“微雕祛眼袋”。微雕祛眼袋吸收了韩式整形美容“微创自然”的技术理念,在大量的临床经验基础上,根据国人不同年龄段人群的眼袋问题,解决多种原因导致的眼袋症状。

三步祛除顽固眼袋

  ①分症状微雕,移除脂肪——内吸法祛眼袋脂肪,数码监控,点状小创口,定性、定量快速抽出眼袋脂肪,使两侧平整、对称;外切法祛眼袋脂肪,采取隐蔽切口方式,沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切开分离后切除碰触的眼袋脂肪,消除较明显的皮肤凸起。

  ②分部位微雕,填平凹陷——将移除的脂肪回填在眼睛下方凹陷处,抚平泪沟,使术后效果看起来自然、立体、有活力。

  ③分层次微雕,提升面部——采用显微级精密器械,去除多余皮肤,提升下垂皮肤,同时通过皮肤固定仪,使表皮组织平整光滑,而达到眼袋消除,使皮肤不会轻易松弛的目的。

  青岛祛眼袋手术价格表0532-83786188伊美尔钱什么时候都能赚,但逝去的青春,老化的容颜,很难再找回来。不要吝啬你的时间和金钱,你缺的不是钱,而是勇气。要重拾青春,就尽早来伊美尔做眼袋治疗吧!