青岛开眼角0532-83786188伊美尔 小眼睛影响的不只是颜值,更有整个人的精神活力,很多做过开眼角手术的爱美者在神彩上都会得到很大的提升。对于开眼角手术,我想很多爱美者都会咨询疤痕问题,那做了开眼角手术之后会留下疤痕吗?

  青岛伊美尔的专家表示,开眼角手术已经是眼部整形手术中非常成熟且常见的一项手术了,通常做开眼角都会采用微创的技术,切口也会选择较为隐蔽的位置,因此一般情况下,开眼角手术是不会留下疤痕的。

做了开眼角手术之后会留下疤痕吗做了开眼角手术之后会留下疤痕吗

  青岛伊美尔的专家进一步表示,具体的开眼角手术会不会留下疤痕,还与以下因素有很大的关系:

  1、手术方案的设计。开眼角手术前一般都会先设计手术的方案,包括开眼角手术的切口、方案、大小等,为了避免开眼角术后出现疤痕,医生要充分与爱美者沟通,选择适合自己的开眼角方案,这样才能达到理想的术后效果,不易留疤。

  2、医生技术。医生的技术水平是开眼角手术安全的前提条件,同时也是开眼角手术是否留疤,效果好不好的重要体现。技艺精湛、经验丰富的医生了解求美者的眼睛纹路,做开眼角手术造成的创伤小,缝合时也会根据爱美者皮肤的纹路进行缝合,避免术后疤痕增生。

  3、术后的护理。爱美者在进行开眼角手术前要与医生进行充分的沟通交流,做好术前准备。术后要按照医生的叮嘱做好相关的术后护理工作,这样才能有效防止开眼角后出现疤痕的情况。

  青岛伊美尔超微创开眼角一般与重睑术同时进行,精细的个性化方案测量出切口的各项数据,选择合适的赘皮切除量,保证术中能在无人知晓的情况下放大你的电眼。

  伊美尔作为医美行业首个大型连锁机构,从京津发端,经过20年的努力,已经拓展到拥有全球十余家机构,成为领跑整个行业的领头羊。而青岛伊美尔作为伊美尔集团在山东直属机构,业已成为山东整形旗舰,同时剑指华东,旨在打造区域医美龙头。为此,青岛伊美尔眼鼻整形中心正式成立,将眼鼻整形优势集合放大,构筑行业分水岭,领跑华东医美第一梯队。

  青岛开眼角0532-83786188伊美尔如果还有更多的关于开眼角的问题,欢迎拨打热线电话0532-83786188,我们的在线医生会耐心为您解答。