文|五花龙骨

  韩都衣舍素缕负责人姜晓乐日前接受采访时说到,七月将迎来素缕的设计师专题月,对于本次设计师专题月活动的新品上市,素缕提出的是“遇见一抹纯净的色彩,惊喜不亚于繁花盛开”设计理念。

  作为韩都衣舍旗下唯一的东方复古风女装,素缕对于产品有着自己独特的见解,认为用单纯的颜色搭配出的简单美才是最美的。就像是被雨水冲洗过的君子兰,那显露出来的青翠纯净的色彩,是否会比那绯红绿叶更能让人惊喜呢?我们习惯了用颜色去点缀,却忘了那些纯粹的色彩本身便是一种美。

  素缕负责人姜晓乐还提到,素缕本次为我们带来的新品就是为了能够重新唤起大家对于纯色的热爱,想要用素缕这种复古的风格加上纯色的服饰,来传递一种纯真美,并不需要一昧的追求奢华和繁琐,简简单单才是真。

  下面就来看一下本次素缕七月设计师专题月,为我们带来了哪些“纯粹”的中国风。

复古绣花连衣裙复古绣花连衣裙

  当红色收起夺目的鲜艳,沉淀下时光的素朴味道,红花与红裙便融为一体,雅致且耐人寻味。

文艺压褶休闲裤文艺压褶休闲裤

  像梅雨季节的天,慢慢渗入心底,经久不去。谁说浅淡的颜色不能让人热爱?

百搭宽松T恤百搭宽松T恤

  无需依赖过多色彩,非黑即白就很浪漫。复古弧线的V领T恤,带着细致的用心,妥帖你每日的浪漫与温柔。

  其实,衣服就跟人一样,看遍了繁花似锦的世界,才能知道你最想要的生活,可能只是简简单单不繁琐的平凡。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com