一场盛会,引动微商狂潮;一次约定,带来万千瞩目。

  2016年5月27日,壹面湖水新品发布暨代言人见面会颁奖盛典、三周年庆典在三亚·红树林度假世界如期召开。特邀群星与全国600多名代理商齐聚一堂,共享视听盛宴。

  5月27日,上午会议 三周年盛典暨明星晚会

  三周年庆典、新品发布暨代言人见面会颁奖盛典明星晚会

  600多名代理与外籍模特携手红毯步入会场,电视台直击现场采访

  晚会在雄壮鼓声中开启,鼓上最美舞者,以感恩之名,舞动青春;为梦想而努力,开启逐梦之旅的巅峰之夜。

  启幕,林总为梦想致辞,激昂文字,以梦想为凝聚力,大胆创新、奋进,坚持打造国际化品牌。林总在台上讲解了壹面湖水2013年至2016年通过3年时间成功从创业发展到OTO线上线下运营模式并在全国各地迅速发展了多家壹面湖水实体店,同时也表达了壹面湖水今后会走的更稳健,品牌更专业。

  壹面湖水高层管理共同为晚会拉开帷幕,进行晚会启动仪式

  晚会几百万现金全部返赠完给现场下单的家人们

  壹面湖水营销总监:贺春梅 讲解公司3周年营销总结报告

  代理分享创业历程

  新品彩妆发布与彩妆模特走秀

  当日,中国十大化妆造型师之一丁冰先生也莅临活动现场,为代理们讲解壹面湖水的彩妆理念和发展趋势,并现场进行签约壹面湖水彩妆代言人。

  林总颁发百万销售精英奖

林总与百万销售精英代表壹面湖水宣誓:积极宣导教育代理共同维护市场秩序林总与百万销售精英代表壹面湖水宣誓:积极宣导教育代理共同维护市场秩序

  随后在唐艺rock your body 的歌声中晚会气氛暴涨,现场惊艳一片。

  颁发中国著名品牌、中国3.15诚信品牌、全国化妆品行业质量信誉保证。畅销品牌全国消费者放心满意品牌。

  市场总监代表与明星嘉宾现场抽奖

  欧美潮流嘉宾BLACK FOX演唱

积聚人气的超高颜值实力派歌手曾文力积聚人气的超高颜值实力派歌手曾文力

  韩国小鲜肉魅力天团NEW blood现场热舞令现场情绪高涨

  中国好声音学员郭飞宏一连串超经典歌曲与全场所有人尽情欢唱,现场宛如一场超大型户外KTV。

  随后登台的是知名音乐创作人高进,当晚高进一连献唱三首歌曲,上演了当晚代理齐鸣的盛况,将演唱会气氛推向高潮。引发台下粉丝阵阵骚动,纷纷伸出双手互动。

     万众期待的甜美女神,壹面湖水代言人李彩桦身着一套飘逸薄纱的白色连衣裙为壹面湖水切开三周年庆典蛋糕。     万众期待的甜美女神,壹面湖水代言人李彩桦身着一套飘逸薄纱的白色连衣裙为壹面湖水切开三周年庆典蛋糕。

  随后在舞台上演唱歌曲,使得全场歌迷配合着李彩桦甜美清澈的嗓音,最后一首《喜欢你》更是让台上台下交相呼应,仿佛令人置身一片梦幻星空,与李彩桦一起发光发热。

  最后由林总演唱壹面湖水主题曲《梦在路上》,也激励更多的家人们有梦想就别停下来,只要你坚持,梦想就陪着你在路上。

  明星们用他们多彩的音乐和爆发性的舞台表演为壹面湖水代理们献上了一场视听盛宴。当然除了现场的劲歌热舞,期间还有多次明星与代理之间的精彩互动,由主持人与歌手带领全场观众进行互动,还有百万大奖和代理们的新品订单返现优惠,现场航拍,捕捉台下的每一张笑脸。