青岛开眼角双眼皮伊美尔0532-83786188 由古至今一双大眼睛是美丽的永恒追求关于眼睛之美用我们最通俗的话就是“大眼睛双眼皮”很多人有了双眼皮没有开眼角,所以在眼睛美丽上还是略逊一筹。青岛伊美尔眼部整形专家一站式服务,让你的美眼完美无暇。

  如今双眼皮手术是大多数爱美者的首选但是大家都有这样的疑问:

  我只想做个双眼皮,为什么要我开眼角那么,做双眼皮是否需要开眼角?

  什么情况下需要开眼角?

  亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是轻重不同它会把眼睛的内侧部分给遮盖住眼睛显得非常小要想解决内眦赘皮这种情况就需要“开眼角”

  开眼角可以去除内眦赘皮延长眼裂的长度并增加一定的宽度来达到放大双眼的效果开眼角的三大好处一:可使眼裂变的长,眼睛“放大”

  二:可优化眼形,令眼睛更形似“桃花”

  三:还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形使鼻型更立体无痕开眼角开内眼角 & 开外眼角开内眼角通过隐蔽切口,将内眼角部位的赘皮去掉,从而让眼裂弧度变长。

  适宜人群:

  1、两眼间距过大人群。2、内眦赘皮严重人群。3、眼睛短小人群。4、内眼角过圆人群。

  开外眼角通过切开眼角侧粘膜,延长眼睛的水平长度(2-5mm左右),达到眼睛变大的目的。

  适宜人群:

  1、眼球突出人群。2、眼睛发困无神人群。3、眼神凶狠者。4、想为双眼皮锦上添花者。

  双眼皮+开眼角的理由

  青岛伊美尔眼部整形专家解答一般情况下,做双眼皮手术可以增加眼睛层次感,加强眼部轮廓立体感,使得眼睛变大,但是这些只适合正常没有蒙古褶的眼睛。

  但是东方人眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,如果有内眼角有内眦赘皮遮盖,即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,那么眼睛放大的效果就会受到很大限制。这种情况下若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,才能达到更好的效果,使眼睛更大更明亮。

  青岛伊美尔眼部整形中心拥有孙好杰,刘长发,靖永军等众多国际知名专家,为到院的求美者进行科学艺术的美眼设计。同时青岛伊美尔拥有1间千级层流净化手术室,两间万级层流净化手术室,3间十万级层流净化手术室,均通过国家医疗疾控中心的检测合格并认证,且每日进行严格的消毒和审查。为求美者打造最舒适整洁、最安全放心的手术环境。