青岛双眼皮伊美尔 在所有整形术中,数双眼皮手术最为大众接受和喜爱。双眼皮眼部整形术并不是随便就能做的,双眼皮眼部整形术必须符合一定的标准才算成功。那么,双眼皮成功的标准是什么?听听青岛伊美尔眼部整形中心20年临床经验的专家怎么说。

  从美学角度来看,眼睛的大小与脸型的大小要附合一定的比率。如脸的宽度是10cm,那么眼睛是 2~2.5 的比率,眼睛的长度是3 厘米,宽1厘米,两眼距离相当于眼睛的长度为最理想的眼睛。

  成功的割双眼皮术不是割出一双眼神呆滞的大眼,而是应该让术后眼睛更加生动,无论“含情脉脉”还是“眉目传情”,都能活灵活现。双眼皮宽窄适中,重睑线自然流利。重睑线至睑缘的眼皮薄平,不显肥厚。两侧基本对称,形态自然美丽,看不出明显人造踪迹。眼裂较术前明显拓宽增大,双眼变得深沉蕴藉,目光炯炯,给人以眼大有神、楚楚动人之感。

  一般来说,眼睛较长,眼皮薄,眼皮弹性好的人适合做宽一点大一点的的双眼皮,但眼睛短、小眼睛的人就不适和做宽大的双眼皮。设计时必须考虑眼睛长宽比例的协调性,运用黄金分割比例保证做出双眼皮的效果自然逼真、漂亮,但看不出人工的痕迹。

  设计一双自然和谐的双眼皮,首先必须认识到双眼皮只是眼部综合整形的一部分,唯有在综合协调的美学设计理论指导下,通过精细外科整形技术根据不同求美者眼部的实际情况进行整体的、综合的、和谐的个性化手术设计。

  青岛双眼皮伊美尔 以上就是双眼皮成功的标准,双眼皮成功,才能让眼睛变得灵动有神。需要双眼皮设计手术请拨打青岛伊美尔求美热线0532-83786188 ,所以求美者做双眼皮手术时也不能因为手术简单就掉以轻心,还是要选择正规的整形医院和专业的医生,青岛伊美尔眼部整形中心于2017年成立,成为山东省内最大的眼部整形基地,更有20年临床经验整形专家亲自坐诊,是你做出成功标准的双眼皮的重要条件。