经过为期15天的激烈角逐,8月6日下午,“耀眼达人”第三轮投票颁奖仪式在青岛伊美尔院内举行。耀眼达人投票前五名求美者获得青岛伊美尔送出的精美礼品。并有眼整形专家孙好杰主任亲自为他们面诊,确认是否符合打造标准。

  孙好杰主任是青岛伊美尔整形中心主任,孙主任是国内较早从事眼部整形的著名专家之一,从事整形美容工作十余年,完成数万例整形美容手术,独创“5S重睑术”,在业界享有盛名。

  青岛伊美尔眼部整形中心自成立以来,本着精细化、特色化、潮流化的标准,为众多求美者打造出属于他们独特的美眼。眼整形中心的专家们学贯中西、立足实践,研发出了如5S重睑术、超微创开眼角、精雕祛眼袋等极受网友认可的“经典招牌项目”,而灵动芭比眼、韩式猫咪眼、3D眼底娇媚术等迎合时下潮流的多种组合术式的推出。

  青岛伊美尔依托伊美尔集团强大的连锁资源,拥有国际上极为先进的整形技术引入系统, 20年品牌沉淀历史,特别是在中年高端客群、年轻求美者心目中具有极高的品牌知名度。

  耀眼达人活动报名通道已开启一个半月,投票活动已进行至第四轮,也是最后一轮。耀眼达人活动由青岛伊美尔主办,面向全国招募100位“耀眼达人”,获选者将享受眼部整形项目全额免单特权,每轮前十名还有丰厚的奖品相送

  如果你不甘于平凡,不屈服于命运,渴望改变与命运的颠覆,希望,自己如星辰一样美丽璀璨,如明星一般耀眼夺目!100名“耀眼达人”招募,时间紧迫,赶紧报名参加吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com