想拥有一双迷人电眼?单眼皮是否电力大减?答案是毋庸置疑的!!!想要抓住你的男神?电眼少不了,快来青岛伊美尔眼部整形中心做个闪亮的双眼皮!

  我们先来了解一下双眼皮的分类双眼皮的分类显然,双眼皮的分类是根据形状而定,一般而言,分为开扇型、新月型、欧美型、平行型四种,根据自身脸型和肤质情况可选择不同的类型进行定制。

  如何实现?

  动态埋线双眼皮埋线双眼皮,是比较流行的一种美容方式,适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,可通过埋线双眼皮手术实现。

  埋线双眼皮手术是指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。手术过程十分简单,创伤小,无需要拆线,消肿快速,术后无疤痕。一般来说,三四天就可以进行洗脸和化妆。

  当然,埋线双眼皮对于年龄和肤质是有一定要求的。这种方法比较适合年龄小,上睑皮肤无松弛现象,眼皮薄,眼裂长的人。

  动态——关于埋线双眼皮效果持续时长问题——埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,术后恢复快,所以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮。

  埋线双眼皮能保持多久?这是很多求美者共同关心的话题。专家指出,做埋线法最重要的是注意做好眼睑组织的保湿和软化,要根据求美者的眼皮情况来选择,以便能够得到最好的手术效果。

  除此之外,和手术线的材质以及医生的手法有很大关系。埋线法双眼皮手术维持时间是不完全一样的,是要根据求美者的眼睛皮肤情况来的,因此专家建议求美者最好前往有资质的医美机构进行手术,以确保获得更好的效果,并能够尽可能地保持更长时间。

  近日,青岛伊美尔由刘长发、孙好杰、靖永军等国际顶尖级整形大师发起的青岛伊美尔眼部整形中心正式成立。标志着伊美尔整形在全国整形行业的进一步成长。此次成立眼部整形中心,一方面是青岛伊美尔值此20周年之际,献给岛城人民一份大礼,另一方面也是想突破自我,实现新的跨越。

  据青岛伊美尔负责人介绍:“青岛伊美尔此次成立眼部整形中心,是众望所归,整形一直是人们心中想碰触却望之生畏的一个行业,青岛伊美尔从精细做起,让人们看到整形的希望,给予每一个爱美人士安全感,这是我们伊美尔的最终目的。

  与此同时,伊美尔将不断举办学界交流研讨会,不断充实和丰富医学经验,把整形做到零风险,零负面,实现华东整形第一。