新经济形势下 电子商务怎么走?

  10月13日,由中国电子商务协会主办,盘石股份与中国互联网信用认证平台联合承办的“WCEC 2017世界电子商务大会”将在北京国际会议中心举行。

  各级主管政府部门领导、知名电子商务企业创始人及CEO、 各行业领袖、专家、风险投资人等将再次汇聚北京,共同“指点”新经济形式下电子商务的发展与未来。

  图  WCEC 2017世界电子商务大会

  从最初的“创新与变革”,到2016年的“开放·互联·共享”,再到如今的“全球新经济时代的电子商务”,不难看出,历届电子商务大户的主题即一脉相承,也与时俱进。

  在这次的大会中,与会嘉宾及主办方也将致力于运用新经济、新业态、新动能的蓬勃力量,推动传统企业尤其是实体经济更好地适应经济转型,从而提高竞争力,更好地满足人民群众不断提升的消费需求。

  电子商务被阿里巴巴创始人马云称为“摆渡船”,而融入大数据、人工智能的新模式在未来将取而代之。但不可否认的是,当前的新模式放到不愿远后的将来也将成为旧模式,这需要业界共同努力,尤其是部分确实面临不适应市场变化的企业,怎么帮助他们破解这一问题?

  在这一次的“WCEC 2017世界电子商务大会”上,所有与会嘉宾也将立足于这一现实问题,以开放、包容的心态,与政府一起给电子商务的相关企业送去一颗定心丸,通过构建更好的商业环境,让企业可以尽情发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。