随着年龄的增长,以及地球引力的持续作用,下眼睑的皮肤松弛,眶隔膜支持力下降,眶隔膜随之脱垂,睑颊沟加深的现象称为“眼袋”。一对眼袋老10岁!祛眼袋成了每个女人都关心的话题。不过,青岛伊美尔眼部专家称,在寻求祛眼袋的方法时,不少人走入了误区。那么,他们错在哪里呢?看看青岛伊美尔祛眼袋专家靖永军是怎么说的。

  1、眼睑皮肤上提越紧越好其实,眼睑皮肤上提越紧越好这种说法过于片面。因为眼袋的产生和发展并不是由皮肤松弛导致的,诸多综合因素都会产生眼袋。如果眼袋整形仅仅是将皮肤提紧,则眼袋会在短时间内复发。并且一味的提紧皮肤有可能会造成下眼睑外翻,因此,提紧眼睑皮肤要适当。

  2、皮下脂肪取出越多越好皮下脂肪取出越多越好这种说法显然是不科学的。从医学角度出发,眶隔脂肪有其必不可少的生理功效,比如对眼球的缓冲作用等,而过多的取出脂肪,则必定会造成下眼睑凹陷,不但不会从根本上解决眼袋问题,还会使面部形态更显衰老。

  3、手术祛眼袋不会复发手术祛眼袋也存在复发的可能性。原因是手术方式祛除眼袋是将凸出的脂肪组织祛除,术后如果没有好好护理,如睡眠不足和熬夜等还是会使眼袋再一次的逼近。

  所以,要想持久保持眼部美丽,预防也很重要。

  微雕祛眼袋:三步祛除顽固眼袋

  ①分症状微雕,移除脂肪——内吸法祛眼袋脂肪,数码监控,点状小创口,定性、定量快速抽出眼袋脂肪,使两侧平整、对称;外切法祛眼袋脂肪,采取隐蔽切口方式,沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切开分离后切除碰触的眼袋脂肪,消除较明显的皮肤凸起。

  ②分部位微雕,填平凹陷——将移除的脂肪回填在眼睛下方凹陷处,抚平泪沟,使术后效果看起来自然、立体、有活力。

  ③分层次微雕,提升面部——采用显微级精密器械,去除多余皮肤,提升下垂皮肤,同时通过皮肤固定仪,使表皮组织平整光滑,而达到眼袋消除,使皮肤不会轻易松弛的目的。

  青岛祛眼袋手术伊美尔让你年轻10岁0532-83786188青岛伊美尔眼整形中心,是山东地区知名的大型眼整形临床研究基地,核心领域涉及眼部整形手术、眼部抗衰老项目及其它相关医疗服务。依托伊美尔集团的强大实力,青岛伊美尔眼整形中心整合医疗行业的先进技术和专家资源,以成熟的医疗管理,铂金级的优质服务,专业的技术及完善的设施和设备,为顾客提供个性化的美丽解决方案,让顾客的美丽梦想一步步照进现实。