追求美好的事物是人的本能,对于自己的颜值当然也不疏忽。现阶段很多MM受到了脸大的困扰,所以很多人选择了注射瘦脸,但是注射瘦脸安全吗?今天青岛伊美尔非手术专家帮你解答各种问题。

  什么是注射肉毒素?它有毒吗?

  注射肉毒素并没有其名称那么可怕。由于它对兴奋型神经介质有干扰作用,所以原本就是治疗肌肉神经功能亢进的药物。临床上主要用于治疗肌肉痉挛、角弓反张、脑瘫、斜视等,在神经内科、眼科、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

  为什么用注射肉毒素治疗咬肌肥大?而不将肌肉直接切除?

  由于手术中难以把握肌肉的切除量和肌肉切除的深度,不仅效果不理想,还容易增加出血、血肿、感染的机会,造成面部两侧不对称、面神经瘫痪、牙关紧闭以及较长时间的肌肉痉挛等严重并发症。

  而注射肉毒素能使咬肌萎缩、变小,治疗更彻底,解决了这个难题。

  注射肉毒素什么时候起效?效果持续多长时间?

  咬肌肥大注射起效时间稍慢,一般要一个月达到良好效果,维持一般是6个月,必要的话可以在1次治疗后3个月时补充治疗一次,可以加强面部轮廓改变的效果,同时延长有效时间。

  可能发生哪些不良反应?

  作为一种肌肉注射药,注射肉毒素没有显著的副作用,比传统的手术方法具有更多优点。

  个别病人发现注射肉毒素以后有发热、不适、疲劳。一般这些临床表现为暂时性的,并在数周内自行消失。

  治疗后会不会复发?

  注射肉毒素注射咬肌后,效果一般能维持6-12个月左右,药效失去后咬肌就会逐渐恢复。不过,多次注射后,效果持续时间会越来越长,3-4次后一般能维持1年左右,少数人甚至以后不用注射,也能维持咬肌的效果。注射肉毒素可以重复注射,不会产生毒素蓄积。

  青岛伊美尔非手术专家介绍称,保妥适注射除皱具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格廉价、不影响工作等特点。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将必然剂量的保妥适注射进前额或眉间即可,整个进程仅几分钟,且无痛楚。它的长处不可否定。

  作为医美行业首个大型连锁机构,它拥有强大的国际化平台和成熟的运营理念,20年来秉承着整形技术的“工匠精神”,结合国际时尚及客户的个性化特点,不断为每一位女性量身定制专属的美丽方案及服务,从每一个细节让她变的完美,并实现从外表到内心的全面升华。青岛伊美尔眼部整形中心的成立既是对此最好的说明。

  青岛注射瘦脸伊美尔保妥适安全彻底BOTOX从大咖到普通你,从20岁到60岁没有一个不爱它。青岛伊美尔保妥适给你一张童颜通行证。