9月  8 日 ,CGV星聚汇影城(青岛万象城 店)‘漫威电影宇宙’第16部作品IMAX 3D《蜘蛛侠:英雄归来》震撼上映。IMAX清晰细腻的电影画面,结合IMAX 3D身临其境般的观影效果,让漫威再度向全世界影迷,施展了它不可抗拒的魔力!

  影片由乔恩·沃茨执导,汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、小罗伯特·唐尼、玛丽莎·托梅等主演。讲述了蜘蛛侠在钢铁侠“导师”的帮助下对抗终极反派秃鹰的故事。经历了美队3中的复联内战后,彼得·帕克(汤姆·赫兰德 饰)回到普通高中生活,并受到钢铁侠托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 饰)的指导与暗中关注。一心想要证明自己能力的小蜘蛛,在一场银行劫案后遭遇了拥有外星终极武器的反派秃鹰(迈克尔·基顿 饰),却因一时心急而使万千生命陷入危机。此时,钢铁侠却意外收回了赠予蜘蛛侠的无敌战衣,这对于遭遇重创的蜘蛛侠无异于雪上加霜。

  IMAX 3D《蜘蛛侠:英雄归来》有许多爆炸、飞车等大场面镜头吸人眼球,拳拳到肉的精彩打斗结合科技感十足的武器大战,在IMAX大银幕加持下展现极致视觉效果,让人瞬间肾上激素飙升。影片为观众呈现符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影体验。

  小蜘蛛飞檐走壁“轻功”了得,一边于城市高楼之上大展拳脚,吐着蜘蛛丝在纽约高空悠然的荡着秋千,另一边站在塔尖各种高空跳跃,通过IMAX超大银幕的宽阔视野,从塔尖往下看的感觉如同坐过山车一样刺激。他能否证明自己的能力,成功保卫家园?一些答案尽在CGV 星聚汇影城IMAX影厅揭晓!

  IMAX拥有更大的银幕,更具创新力的观影体验,震撼心灵的音响,令人惊叹的画面,使您获得身临其境般的体验。只要体验过IMAX电影的震撼效果,绝大部分观众都会成为IMAX的忠实粉丝。

  由于IMAX电影受到众多观众喜爱,IMAX将加速拓展以使更多观众能体验到IMAX电影的魅力。2017年更多大片将有IMAX版本同步上映, 为中国观众提供更多高质量的IMAX影片。通过IMAX更逼真的视效体验,也将吸引更多观众走进影院。

  此次体验IMAX电影活动中,除了震撼的IMAX电影视效外,CGV星聚汇影城青岛万象城 店良好的服务和环境也为极致的观影感受锦上添花。CGV在电影科技的道路上从未停止,独具匠心打造未来型影院新模式。致力于为观众提供最佳的观影体验。CGV作为IMAX战略合作伙伴,一直走在技术与品质的前沿,为观众带来超越电影的感动!

  CGV星聚汇影城(青岛万象城 店)。

  影城地址:山东省青岛市市南区山东路6号万象城5楼L529

  联系方式:0532-55575656

  官方网站:http://www.cgv.com.cn

  新浪微博:CGV青岛

  官方微信: CGVQINGDAO