9月 8日 ,CGV星聚汇影城(青岛万象城 店)‘漫威电影宇宙’第16部作品4DX 3D《蜘蛛侠:英雄归来》震撼上映。在人生导师钢铁侠的助力下,少年英雄小蜘蛛的蜕变成长初现端倪,将与漫威影史上最经典的大反派秃鹰展开激烈对战,一场燃爆开学季的年度大戏即将上演!

  影片由乔恩·沃茨执导,汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、小罗伯特·唐尼、玛丽莎·托梅等主演。讲述了蜘蛛侠在钢铁侠“导师”的帮助下对抗终极反派秃鹰的故事。经历了美队3中的复联内战后,彼得·帕克(汤姆·赫兰德 饰)回到普通高中生活,并受到钢铁侠托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 饰)的指导与暗中关注。一心想要证明自己能力的小蜘蛛,在一场银行劫案后遭遇了拥有外星终极武器的反派秃鹰(迈克尔·基顿 饰),却因一时心急而使万千生命陷入危机。此时,钢铁侠却意外收回了赠予蜘蛛侠的无敌战衣,这对于遭遇重创的蜘蛛侠无异于雪上加霜。

  这次4DX版《蜘蛛侠:英雄归来》特效是为中国粉丝独家制作的。4DX与影片中的情节完美契合,你能同彼得君一起飞檐走壁,惩恶扬善。4DX的吹风特效和扫腿特效让你随小蜘蛛一起自由穿梭于城市之中。4DX的喷水特效更是让你感受到邮轮分裂时命悬一线的紧张和恐惧。 彼得君已经整装待发。如果你想和他一起成为超级英雄,那你快来4DX影厅吧!

  目前,4DX在中国,美国,日本,墨西哥,以色列,俄罗斯等全球44个国家拥有350个特效厅,2016年中国的4DX影厅数新增61家,达到111家。只要体验过4DX电影的震撼效果,绝大部分观众都会成为4DX的忠实粉丝。

  由于4DX电影受到众多观众喜爱,4DX将加速拓展以使更多观众能体验到4DX电影的魅力。同时,4DX影片片源也越来越丰富,2017年已经上映了国产巨作《绑架者》、《功夫瑜伽》、《西游伏妖篇》,进口大片《金刚:骷髅岛》、《美女与野兽》、《金刚狼3:殊死一战》、《生化危机:终章》、《极限特工:终极回归》、《太空旅客》、《星球大战外传:侠盗一号》,还有更多大片也将有4DX版本同步上映。 2016年上映了好莱坞电影38部,国产电影20部,共58部4DX影片 。2017年将有更多影片值得期待!

  此次体验4DX电影活动中,除了震撼的4DX电影特效外,CGV星聚汇影城青岛万象城 店良好的服务和环境也为极致的观影感受锦上添花。CGV在电影科技的道路上从未停止,独具匠心打造未来型影院新模式。独立研发的未来型五感体验特效厅4DX厅,致力于为观众提供最佳的观影体验。CGV一直走在技术与品质的前沿,为观众带来超越电影的感动!

  CGV星聚汇影城(青岛万象城店)。

  影城地址:山东省青岛市市南区山东路6号万象城5楼L529

  联系方式:0532-55575656

  官方网站:http://www.cgv.com.cn

  新浪微博:CGV青岛

  官方微信: CGVQINGDAO