本周六下午两点,Double Nice街头文化嘉年华将于金狮广场上实中心足球场盛大开幕,届时会为青岛的潮流爱好者们带来顶级的赛事体验。此次比赛由刚刚获得HHI世界街舞锦标赛中国郑州赛区四强的Killers队长主办并邀请全员担任嘉宾,小胖、小雨、大花等诸多大咖担任裁判,青岛街舞圈大神齐聚于此。

  为此次比赛再添活力!

  活动形式精彩多样 街头文化元素一网打尽

  Double Nice街头文化嘉年华形式多样化、内容具体化、主题个性化,堪称青岛史无前例的文化节。可以说,在专业赛事的基础上,它汇聚了众多街头潮文化元素,打造了一场前所未有的嘉年华!

  街头涂鸦、啤酒美食、BBOX、跑酷等,构成了最疯狂最炫的“Double Nice青岛街头文化之夜”,让喜欢潮流文化的年轻人,以舞结友,为舞而欢!

  赛事规模不容小觑 TOP级青岛街舞大咖强势加盟

  此次赛事范围之广,超乎人想象,触及Poping 1V1、All style 1V1、齐舞Routine等多领域。为此,Double Nice街头文化嘉年华 特邀Killers担任赛事评委,为这场街舞潮流盛会注入一针强心剂。此番到来,他们将借助自己对街舞本身独到而专业的理解,选拔出舞力值Max的选手。

  青岛街舞界全新一轮“舞林之争”将要拉开战幕,实力大咖助阵,各路街舞好手汇聚九月九。谁将成为下一位“舞林至尊”?我们九月九日见分晓!