聚光灯下的明星们,漂亮的小V脸和吹弹可破的肌肤是每个电视机前的你所向往的。青春美丽引领时尚潮流,美的脸蛋让人着迷,我们都受到深深的刺激。然而她们的美丽,玻尿酸起到了很多的作用。玻尿酸真的是年轻饱满的神器。But同样是玻尿酸为啥不同人费用相差那么大呢?别着急,今天就让青岛伊美尔的非手术注射专家来为你解答一下。

注射剂量注射剂量

  因为每个人的基础条件不同,所需要的量就会不一样。如同样是填充苹果肌有的人,有些求美者只需要一针就会呈现完美颜值。有的求美者因为个体的不同,需要两只才能出现效果。此外如果是全脸注射剂量又会有差异。做全面部填充塑形玻尿酸填充鼻子,太阳穴,下巴和苹果肌脸蛋饱满变小,五官立体,脸廓柔和流畅由此可见,因为每个人要改善的部位想要达到的效果都有不同。需要的玻尿酸剂量也不同。价格方面自然就会出现偏差,大家可以根据自己的意愿和实际情况选择的。

  02产品品牌玻尿酸有进口的、国产的、长效的、短效的;使用的类型不同,价格当然会不一样。

  其中国产的玻尿酸只得到中国国家食品药品监督管理局的认证,还没有获得最权威的美国FDA的认证,因此只能在中国使用。国产品牌包括润﹒百颜、海薇等,进口品牌有瑞蓝、艾莉薇、乔雅登、伊婉等。

  03剂量因素玻尿酸剂量从0.5ml-1.5ml不等,价格也就有所区别,具体需要因各人要求、填充部位因人而异。

  04注射医师玻尿酸的价格和你所选择的医疗机构、医师也是有关的。

  玻尿酸针剂仅限于正规医疗美容机构,由拥有注射资质的医师使用。

  作为华东国际精细整形美容机构,青岛伊美尔一直致力于为每一位求美者提供最高品质的整形美容服务。青岛伊美尔整形美容医院,隶属于中国首家专业的医疗美容国际连锁机构——伊美尔(北京)控股集团有限公司。到目前为止,青岛伊美尔已走过20个年头,分支遍布全国各大城市。坚持一切以客户为中心,恪守医学本质,为求美者提供一对一优质服务、个性化美容,使其在激烈的市场竞争中始终屹立潮头。