聚光灯下的明星所拥有的美丽面庞,每个爱美的人看到了都想拥有,小V脸大眼睛,柳叶眉……这种种的向往催生了医美行业的快速发展。快速安全高效是现在求美者首要追求的。瘦脸,这一点击率前三甲的项目,更是要又快又好。青岛伊美尔保妥适瘦脸针完美解决。注射BOTOX瘦脸快到只需要几分钟,自然吸引了一大批爱美的MM关注。

  瘦脸针专业名称为肉毒素,英文名为BOTOX,是一种生物制品,可以通过基 因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

  散个步的时间瘦个脸打肉毒素既不费时又不用开刀,怪不得备受爱美MM欢迎,打一次肉毒素全过程不用10分钟,比出门散个步还要快,而且效果远远超过其他任何一种化妆品或整容术。注射BOTOX,秒杀一切瘦脸产品!

  一般情况下,注射肉毒素一周即可观察到脸部逐渐消瘦达到“瘦脸”效果。两三个月后瘦脸的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年,效果非常自然,深受上班族欢迎。

  青岛伊美尔瘦脸针保妥适0532-83786188青岛伊美尔作为艾尔建的深度合作单位,是保妥适肉毒素以及乔雅登玻尿酸的制定注射机构,多年来,两家机构多次携手,促进行业内专家技术交流沟通多次,为中国注射的发展做出了令行业瞩目的贡献。由伊美尔集团牵头的“正品联盟”行动则像一记重拳,有力的打击了混乱的时长,广大求美者只要认准“正品联盟成员”的标识,即可得到正品注射美容产品的资质保证。而伊美尔自身秉承的“安全、简单、舒适、有效”的产品理念也得以进一步的深化推广,带领整个行业为求美者提供安全、科学、诚实、恰当并符合自身需要的医学美容服务。