时下,无论是韩剧的浪漫情节,还是韩国人的美丽温婉,都让国人对韩国文化产生很深厚的兴趣,韩国整形也是其中之一,韩国整形的快速发展,使许多国人走出国门,纷纷去求美。久而久之,成本耗费大,路途遥远,也使许多人打起了退堂鼓。针对这一现象,作为岛城医美领导品牌,青岛伊美尔于2016年9月7日成立了“韩国医师部”,聘请了金贤珠和金敬雅两位韩国医生,从此,岛城求美者不出国门便可尊享明星级的纯韩式医美服务。今天的主人公是两位韩国整形医生其一—金贤珠。

  韩国文化与中国文化相融合,源于对美的不懈追求

  她自2007年来到中国,就读于吉林省延边大学,有着超强学习能力的她,很快学完大学的课程,同时也学到了许多中国的文化,深入的了解了中国人对整形的内心需求,作为一名地道的韩国女生,对美也有着独特的见解,她知道中国人的审美以及中国的医美市场如今的现况,结课后她便回国执业,在韩国从事微整形医师的工作,积累了丰富的技术的经验后,她毅然决然的回到中国,投身于中国的医美事业,为中国的整形增添一抹年轻的活力。

  成为伊美尔韩医部主任

  2016年,她与大学同班同学金敬雅一同来到青岛伊美尔,成为非手术中心的韩医部主任,责任大的同时,压力也越来越来,作为一位高资质的皮肤美容与微整形抗衰老方面的专家,金贤珠积累了扎实的临床理论知识和出色的临床诊治经验,不仅精通各种先进光电美容仪的操作,还擅长以联合手法治疗色素性、血管性皮肤问题,尤其擅长治疗因衰老而引起的复杂皮肤问题。更难得的是,金贤珠以韩国女人的柔情性格和亲和行为,赢得了更多年轻群体和名媛的信赖。她作为韩国非手术界新锐派的杰出代表之一,善于根据东方女性的专长与特性,从艺术审美的角度,塑造时尚、自然的美女形象。她操作细腻柔和,治疗精细有效,倾向于全面部总体设计,兼顾求美者的美学基础及心理预期,效果浑然天成,在业内很受专家及求美者的好评与推崇

  关心客人,心“诚”所致

  “都说做医生要以人为本,对业务要精,对客人要诚”,这是贤珠医生经常挂在嘴边的话,那么,这个“诚”,应该如何做到呢?在金贤珠看来,首先,要学会注重客人的心理感受。她说,无论求美者因为什么样的原因找到她,就是信任她,认为她能够帮到他们变美,那么她就不能辜负求美者的信任。事实上,金医生一直也是这样严格要求自己的。在日常工作中,对待顾客,他一直用心做治疗,用心交流,用自己精湛的技术去赢得信任,打动求美者,为他们带来美丽的蜕变。

  尊重专业,一定要技“精”

  都说整形医生的工作紧张忙碌,几乎没有时间腾出来看书、做科研。但这个外来的和尚却每天在忙碌之余不断地看书,提高自身技能。在对自己要求精益求精的同时,还利用业余时间积极更新知识,勇于专研实践新的注射疗法,并把新知识不断应用起来。其独创的“三精注射法”,可精准锁定层次,利于针剂扩展起效;精确靶向注射,能充分利用每一滴针剂;精致自然效果,即使距离再近,也显现不出人工雕琢的痕迹。

  求美者眼中的这位韩国医生:技术高明,医德高尚

  金医生在接受采访时说,“现在医美行业的医生与顾客之间缺乏沟通,缺乏信任,近年来常有求美者与整形医院之间发生纠纷,这样的关系是不健康的。但导致这样情况出现的往往不是医疗体制不完善,也不是医疗资源缺乏和医疗资源分配不均,而是我们在心底是否对求美者者心存善心,求美者对医生是否心存感激。”

  在采访的过程中,金贤珠额中国话很流利,也很善谈,有着自己的“幽默”和沟通方法。所说外来的和尚好念经,但是她却没有丝毫的松懈,反而更加的努力上进,以她和蔼的态度,精湛的额技术,良好的效果赢得人心,在求美者眼中,她是值得信心、值得托付的好医生,她的用心付出换来了更多患者的认可和赞许。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。