本月15号,青岛电视台QTV-4台的新媒体平台类APP“心乐会”产品正式发布。来自青岛电视台的各位领导出席本次活动并一同点亮了启动球。

  “心乐会”APP的推出,是青岛台创新战略的一部分,观众只需在手机上安装该APP,即可享受多重福利。目的是回馈长期收视青岛台的忠实观众,同时也是为更多的年轻观众群体提供一个互动的平台。

  在资讯方面,观众不仅能通过浏览文章、放点播、看直播等收获有价值的信息,同时还可通过直播互动、线上爆料、话题社区等功能获得丰厚的互动奖品福利回报。

  同时,软件中的手机直播间功能,还能让观众看到主持人、记者在生活中的另一面,从而拉近彼此距离;用户也可通过直播成为人气主播,让青岛台各栏目组关注到有才华的你。

  在活动方面,青岛台每年都有几十场大小规模的晚会以及社区活动,喜欢近距离接触主持人的观众,通过此款软件将随时掌握各种活动信息。此外,青岛台还将通过此软件组织各种超值的旅游和活动体验。

通过扫描二维码下载

  最后,“心乐会”最大的亮点,便是一键式会员服务。用户只需注册一次,便拥有众多VIP会员身份。所有和青岛台“心乐会”合作的品牌,都会以最高的品质提供超值让利,内容涵盖衣食住行、以及教育、娱乐等。