当慵懒而带有私密感的更衣屏风、色色的大腿从床沿伸出、象征“欲望”的粉色糖果铺满浴池以及倾泻而出的艺术地面同时出现在一个空间里会是怎样诱人的画面呢?情色?谐趣?亦或不可描述的气氛在空气中流动?独立设计女装品牌两三事(STH。)将告诉你这个秋天还可以这样玩儿!

  10月1日,两三事(STH。)品牌在佛山市岭南NOVA举办了一场主题为“秋日私欲”的开业庆典活动,新店形象承续了两三事惯有的小情色式的潮流时尚风格,将品牌理念与空间装置通过色彩、元素的搭配完美糅合在一起,运用暧昧的骚粉色、以水磨石地面和玻璃棱镜、大理石等为主的材质以及灯光效果,打造出时尚、小情色、轻奢华感的视觉效果。

  正值10.1小长假,此次主题活动还特别设置了趣味装置和别出心裁的互动环节:带有透视感的屏风立于店铺中岛,更衣模特藏在屏风之后,手边随意搭着刚换下来的Pajamas风格缎面连衣裙;屏风前的白色浴缸里洒满粉色糖果,“take it!”另往来行人纷纷驻足拿取糖果、拍照合影;于店门两端分别放置的抽奖扭蛋机和DJ台,超高的中奖率和颜值气场双爆表的国际DJ驻场,一波接一波的人群热情排队参与其中。

  两三事(STH。)品牌自2005年成立,以特立独行的风格和不拘一格、强调自信自我的精神内核吸引并积累了数以百万级的线上粉丝,岭南NOVA店作为品牌的首家线下门店,更是将坚持“独立设计”的品牌调性与优化顾客体验、打造独特享美视角作为不变理念,让追求个性和时尚的独立女性穿上两三事都可以展现多面魅力,随心闪耀。

  活动现场除了可以参与主题互动外,秋季新系列的特供款也进行了首发。消费者现场就可以get包括艺术系列在内的不同主题产品、明星同款等,近距离与品牌设计师和stylist沟通穿搭技巧,尝试无场合化和一衣多搭的单品特质,根据自己的喜好变换形象风格。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。