2017年10月11日,韩都衣舍官方旗舰店继2016年3月10日粉丝量破1000万以来,又迎来了不平凡的一天,韩都衣舍粉丝收藏量突破1500万,以领先于第二名优衣库近500万的粉丝量,成为中国粉丝量最多的品牌。

  同时,韩都衣舍也成为天猫历史上,全部品类中,第一家粉丝收藏数量超过1500万的品牌。

  品牌度彰显标志之一 粉丝聚合力

  纵观全品类的数据比较之余,再看细分的天猫服饰行业粉丝收藏数量TOP10店铺榜单,除了稳居榜首的韩都衣舍粉丝量相当可观,其他九家品牌亦表现优异,由此可见天猫平台已成为展现粉丝对品牌商家热爱度和支持度的重要阵地。

  得粉丝者得天下

  从流量经营到客户经营,从企业主导时代到粉丝时代,粉丝经济的运营能力和品牌人格化的能力已经成为了如今品牌的核心。未来缺乏粉丝认可的品牌生存空间会越来越小,所以说打造自身品牌,得到粉丝消费者的认可,才是如今品牌的生存之本。

  韩都衣舍以1500万粉丝量成为中国粉丝量最多的品牌,实则情理之中。关注过韩都衣舍成长历程的人都清楚,粉丝经济是韩都衣舍最早开拓的领域之一,因为韩都衣舍一直坚持着“得粉丝者得天下”这一理念。产品研发以消费者的需求为导向,加速提升的品牌调性获得粉丝的强力追捧。

  产品+粉丝+活跃的时尚话题度 形成粉丝互动圈层

  依据强有力的产品形成深厚的粉丝基础后,韩都衣舍通过不断出新的时尚话题来与粉丝们进行互动,形成立体活跃的韩都衣舍独有的粉丝圈。

  韩都衣舍在亚洲时尚高地举办设计师大赛后,正式签约国际知名设计师崔范锡成为韩都衣舍设计总监。韩都衣舍X崔范锡推出的“LOVELESS系列”、“KISSME系列”等一经上市,便深受粉丝们的喜爱,掀起一阵时尚飓风,打造绝对过硬的时尚单品。值得一提,除了一路飙高的时尚度,韩都衣舍的产品质量也是留住众多粉丝的一大利器,2017年9月,获得有“电商届奥斯卡”之称的金麦奖品质类大奖就是对韩都衣舍产品质量的一种认可。

  2014年,韩都衣舍斥千万巨资签下国际巨星全智贤,成功通过明星效应提升了品牌影响力后,韩都衣舍又相继签约朴信惠、池昌旭、安宰贤等具有知名度的人气明星。转眼到了2017年,韩都衣舍的大动作从未停止,签约香奈儿御用超模Soojoopark,代表了韩都衣舍又向国际潮流舞台再进一步;而9月,当红人气小花古力娜扎成为韩都衣舍最新代言人。在韩都衣舍的粉丝圈层总有值得热议的时尚明星背书与时尚明星话题。

  最佳的产品,活跃的粉丝,接连不断的时尚话题,2008年—2017年,韩都衣舍女装旗舰店用短短九年时间,让店铺粉丝收藏从0到1500万,是韩都衣舍粉丝经营理念的最佳呈现。

  一个不争的事实,粉丝经济时代已经全面到来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。