眼部皮肤松弛下垂问题不仅仅与年龄相关,随着年龄的增长,眼部皮肤松弛下垂是一种必然。松弛下垂的上眼睑会遮盖原有的双眼皮,使双眼魅力不再;如果原先就是单眼皮,就会使得眼睛越来越小。而有些年轻人却也有眼皮下垂的困扰,上睑皮肤脂肪较多使得眼皮臃肿下垂;有的上睑皮肤较薄也会导致眼皮下垂,像这些情况都与年龄无关,是由于个人体质造成的。眼皮松弛下垂究竟应该怎么解决呢,青岛伊美尔眼整形专家建议,不同原因造成的眼皮松弛下垂要通过不同方式解决,可以通过双眼皮手术和提眉术轻松解除烦恼。 

  单纯上眼睑皮肤松弛——双眼皮手术

  双眼皮手术一般适合年轻人,像上睑皮肤脂肪较多,上睑皮肤较薄的年轻人,因为年轻人眼部松弛下垂问题单一,眼部其他地方肌肤较紧致,额头及眉毛部位皮肤紧致不会影响上眼睑下垂。像这种单一的问题,通过切开双眼皮手术能有效去除上睑脂肪和多余的皮肤,轻松解决下垂问题,还能拥有迷人的大眼。

  上睑松弛严重、眉毛下垂——提眉术

  过了三十岁,女性朋友眼部衰老日渐明显,如上睑松弛、眼周细纹,眉毛下沉、眉形改变,如果疏于保养,到了四五十岁眼部就会越显老态。不管是年前人还是中年人,下垂的眼皮总是给人无精打采的感觉,变小的眼睛也会影响视野,没有了双眼皮和明亮的眼睛,整个人也会暗淡很多。青岛伊美尔特有的微创提眉术,只要在上睑部位或眉毛部位作轻微切口就能立马提拉眼部肌肤,调整眉形,给人焕然一新的感觉。

  青岛伊美尔专家说,眼部皮肤松弛下垂不是大问题,只需要选择合适的手术方案就能轻松解决问题。切开双眼皮手术不仅能解决上睑皮肤下垂,还能立马拥有迷人大眼;针对皮肤衰老导致的上睑下垂问题,提眉术不仅切除多余的皮肤使得上睑皮肤紧致,而且也可以改变眉形,拥有更美观的眉形,最重要的是提眉术还能一定程度上祛除眼周细纹、鱼尾纹,真正做到“一箭三效”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。