共享经济火热,EVCARD打造出行新风尚

  2017年,对于青岛而言,一大亮点就是共享汽车的入驻和布局。EVCARD共享汽车的到来,让青岛市民的出行方式有了更多的选择,不仅是为市民的便捷高效出行出力,也是升级城市出行配套,提高市民生活品质的必行之路。

  EVCARD共享汽车操作便捷,用户只需下载EVCARD的APP,上传驾照及身份证即可完成认证,后台审核通过之后,用户可选择储值或预授权的押金方式,充值或刷取1000元作为租车押金,就可以选择EVCARD网点和车辆进行预约了,即可实现随时随地取车、手机预约、线上支付,可较大限度满足市民的各种出行需求。

  颜值杀手上市,EVCARD新增近300量新车

  上周末,EVCARD在青岛市场投放两百五十辆灵动型北汽EC180车型。新亮相的EC180四座车拥有硬派SUV造型,六边形水晶切割式的前大灯,封闭式进气格栅,L型车尾灯等设计,让EC180具备硬派风格的同时也不失精致感;智能化的内饰空间,舒适的科技操纵感,更大程度上满足不同用户群体的需求。同时,在计费方式上, EC180车型仍是只按照时间收费为0.5元/分钟,一天180元封顶。

  当新车上市遇到双十一,超值月租仅需1600元

  正值双十一,又逢新车上市,为回馈广大用户,EVCARD特别针对EC180推出月租活动,无需首付,无需全款,无需头疼上牌,月租仅需1600元/月。同时EC180不烧油,只耗电,最大续航里程可达到180公里。用户可到EVCARD带有充电桩的网点进行充电,用户无需花费电费,经济又实用。

  同时,EC180无需头疼停车难问题,可停放在EVCARD网点充电桩,让您用车无忧!对于要求时尚潮流和绿色出行的市民朋友们来说,此次SUV造型EC180的共享汽车月租活动一定不能错过,详情请拨打电话:053268659551/ 17685509090

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。