作为光大安石落址青岛的首个大融城项目——卓越·大融城,在 今天(11月10日) 盛大启幕,招商完成率  100%  ,店铺开业率高达99.3 %,创下2017年开业项目新高。凭借光大安石中国地产商业基金NO.1的雄厚实力,以及“大融城”产品线多年的成功运营经验,卓越·大融城的成功开业,必将打造青岛综合体新标杆,实力开启青岛商业的全新时代!

  耀世启幕,撬动青岛城市格局

  鼓声隆隆,拉开了“玩物励志——卓越·大融城开业盛典”的序幕。开业庆典上,卓越集团助理总裁、青岛公司董事长范伟,光大安石资产管理副总裁周颂明,青岛卓越·大融城、西安大融城总经理贾飞作了热情洋溢的致辞,对此次卓越·大融城的盛大开业给予了深厚的寄望,并向参加开业庆典的各位贵宾表达了诚挚的谢意。

  卓越集团董事局主席李华及夫人,光大控股首席投资官潘颖,卓越集团助理总裁、青岛公司董事长范伟,光控安石首席执行官陈宏飞,政建集团董事长刘兵孚,光大安石资产管理副总裁周颂明,卓越集团商业管理公司助理总经理张昊,卓越集团青岛公司总经理邹国发,青岛卓越·大融城和西安项目总经理贾飞 上台剪彩。

  随着雄狮起舞,点狮采青,卓越·大融城于10:18吉时开门,一种新潮生活方式就此开启!众多媒体同仁和嘉宾朋友们亲眼见证了这一盛事。

  业态创新,诠释创新型体验式商务购物中心

  卓越·大融城位于敦化路和连云港路交叉口处,雄踞市北区CBD商圈中轴核心,位置优越,优势地位无可比拟。招商完成率  100%  ,店铺开业率高达99.3 %,创下2017年开业项目新高。

  在商业竞争已趋白热化的CBD商圈,卓越·大融城十分注重与周边商业的差异化,“在这里,有别处没有的品牌,更有前所未有的体验”是卓越·大融城的真实写照。

  卓越·大融城以“城市会客厅”的理念,打造集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化于一体的7.5万平方米创新型体验式商务购物中心。以雄厚的资本实力、品牌组合号召力、资金运作能力,与百余国际、国内品牌相融气泰。

  璀璨开业,缤纷福利玩爆CBD

  今晚,更有柔情歌王杨宗纬倾情助阵,现场演绎三首经典歌曲,用他独有的深情声线助力大融城开业。

  11月11日,曾经驰骋在绿茵场上的老甲A球星与球迷朋友现场互动,国作金、高峰、彭伟国、姜峰、姚夏、魏群空降现场。

  11月12日艾福杰尼现场助阵,用嘻哈魅力嗨翻卓越·大融城!

  欧洲舞团火辣热舞、摇滚音乐节、潮范烟雾秀、魔幻快闪、甜蜜礼遇、潮流快闪、奇幻魔法师等缤纷表演,嗨翻三天不停歇。

  为庆祝开业和回馈消费者,在11月10日-12日开业三天期间,大融城将派发上万份开门豪礼,到店即领,拿到手软。消费满111享受刮刮乐和抽奖双重惊喜,iPhonex、液晶电视、健身卡抽不停。还有包剪锤玩出霸王餐,信仰贩卖机开业返场送福利,更有餐饮   1  折起、名品  5   折起等众多惊喜优惠。

  卓越·大融城璀璨开幕,相信之后定能为CBD商圈注入新动能,形成青岛城市发展新的商业中心,成为城市新亮点。

  地址:市北区龙城路31号卓越·大融城

  电话:0532-85867078