今年8月,银监会发布《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》,至此,网贷行业的“3+1”政策正式落地。随着监管政策不断完善,网贷平台下半场合规发展步伐愈加迅速。而业内如众金所等平台积极响应,按指引要求第一时间上线了信息披露页面。对此,众金所创始人冷雪冬对平台信息透明化信心十足,众金所联合创始人崔志强就平台信息披露工作划了重点。

  众金所创始人冷雪冬介绍,众金所自成立以来,始终秉承着打造透明专业化信息中介服务平台的原则,此次信息披露专题页上线,不仅是监管政策的要求,更是为广大投资用户的信任负责。联合创始人崔志强进一步解释,网贷行业前期急速发展下乱象丛生,如今信息披露的政策正是提醒业内,立足自身属性服务于用户,可谓正本清源,回归金融风控核心。

  众金所作为具备责任感的互金平台,信息披露指引政策发布后,在第一时间解读政策并遵照指引要求对平台信息披露工作进行部署,上月,全新信息披露页面上线,所有用户都可通过官网查看详情。主要包括了基本信息、运营信息、安全保障和风控信息等方面的内容。

  而众金所主动披露用户规模、交易规模等各项运营数据,是充分保护投资人合法权益,用实际行动促进行业信息披露透明化发展。众金所创始人冷雪冬认为,充分的信息披露是提高风险管控效率的重要途径,平台运营、产品等相关信息定期披露,有利于提振投资人对平台业务发展的信心。据了解,在行业大环境不景气前提下,众金所平台业绩稳健增长、用户规模不断扩大。

  “只做看得懂的投资“依然屹立于众金所官网。未来,众金所会一直贯彻真诚、透明的原则,定期汇报合规进度和关键数据,致力为用户提供一个安全透明、合规稳健的理财平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。